если кто-то знает , что ФСК будет 25 коп к концу года, почему именно её и не загружать в трюмы?)))<
И Вы искренне верите в этот бред? Не понимаю. Если нет никаких оснований для этого, зачем надеется на неизбывное? Игроки имеющие небольшие пакеты убеждены в обратном, поэтому и все вышли из бумаги. Пример Реморы показателен. Он погоревал, погоревал, да и вышел из ФСК при этом плюнул на свою глупую паству. Но чтобы они сильно на него не обиделись, он подкармливает их жвачкой. Продолжает пописывать на дурачков. Типа, верьте мне люди, всё будет хорошо. И слаборукие верят. А что им остаётся делать? Надежда, их компас земной.
Глупости говорили те, кто думал, что 17 коп. не будет. И про 12 коп. вещал в прошлом году, да и в этом. Так что людей ты напрасно тут оскорбляешь. Ты не прав, как обычно.
если кто-то знает , что ФСК будет 25 коп к концу года, почему именно её и не загружать в трюмы?)))<
И Вы искренне верите в этот бред? Не понимаю. Если нет никаких оснований для этого, зачем надеется на неизбывное? Игроки имеющие небольшие пакеты убеждены в обратном, поэтому и все вышли из бумаги. Пример Реморы показателен. Он погоревал, погоревал, да и вышел из ФСК при этом плюнул на свою глупую паству. Но чтобы они сильно на него не обиделись, он подкармливает их жвачкой. Продолжает пописывать на дурачков. Типа, верьте мне люди, всё будет хорошо. И слаборукие верят. А что им остаётся делать? Надежда, их компас земной.
Красномордый вас обделили вниманием?... в каждом сообщении вы жаждете пообщаться...
правильно будет сказать не вышел из ФСК, а переложил большую часть пакета в Сетку. включите голову. ФСК дивиденды отдала - Сетка получила. Кто мешает с дивов ФСК получить дополнительные выплаты? ... и не только с ФСК, но и с остальных дочек. ================== при этом можно поймать дополнительный дисконт в цене. я же ранее писал ФСК за 3 квартал -18 ярдов дивы = Сетка +23 ярдов дивы. разница 40 ярдов = более 20% цены в рынке Россетей. думайте и придет к вам дополнительный доход. таким методом вы сможете получать дополнительные бонусы между дочкой и мамой. рынок это отыграет.
Ну и если ФСК пойдет ВВЕРХ в Сетке вы ничего не потеряете... Рост стоимости ФСК потащит хвостом Россети. Это же элементарно...
И Вы искренне верите в этот бред?
Пример Реморы показателен. Он погоревал, погоревал, да и вышел из ФСК при этом плюнул на свою глупую паству. Но чтобы они сильно на него не обиделись, он подкармливает их жвачкой. Продолжает пописывать на дурачков. Типа, верьте мне люди, всё будет хорошо. И слаборукие верят. А что им остаётся делать? Надежда, их компас земной.
Вопрос 23.08.2017 21:35 Доброго дня! Каково Ваше мнение по ФСК ЕЭС? Я правильно понимаю, что с апреля бумага торгуется в нисходящем канале, а сейчас консолидируется вблизи верхней его границы? Причем, на мой взгляд, последние две недели можно наблюдать симметричный треугольник. Куда, как Вам кажется, он может раскрыться? Что ожидать от бумаг в ближайшее время?
Ответ 24.08.2017 12:17 Как мне кажется, там глухой боковик в диапазоне 0,165-0,175 руб. Каких-то конкретных идей нет, нейтральный взгляд. Предлагаю дождаться слома одной из границ консолидации и присоединяться в сторону пробоя. Учитывая общий умеренно позитивный взгляд по российскому рынку акций до конца года, можно предположить, что вероятность преодоления 0,175 руб. выше, чем шансы на провал под 0,165 руб.
Вопрос 23.08.2017 21:35 Доброго дня! Каково Ваше мнение по ФСК ЕЭС? Я правильно понимаю, что с апреля бумага торгуется в нисходящем канале, а сейчас консолидируется вблизи верхней его границы? Причем, на мой взгляд, последние две недели можно наблюдать симметричный треугольник. Куда, как Вам кажется, он может раскрыться? Что ожидать от бумаг в ближайшее время?
Ответ 24.08.2017 12:17 Как мне кажется, там глухой боковик в диапазоне 0,165-0,175 руб. Каких-то конкретных идей нет, нейтральный взгляд. Предлагаю дождаться слома одной из границ консолидации и присоединяться в сторону пробоя. Учитывая общий умеренно позитивный взгляд по российскому рынку акций до конца года, можно предположить, что вероятность преодоления 0,175 руб. выше, чем шансы на провал под 0,165 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.