при таком выносе откат должен случиться обязательно... да и все равно у меня перекос был, на просадках весь кеш влил в фск, теперь надо восстановить рубли
ЦБ: в 2017 году продолжилась консолидация профессиональных участников рынка ценных бумаг
Банк России констатирует продолжение консолидации профессиональных участников рынка ценных бумаг в текущем году. По итогам I квартала их количество составило 659 компаний, говорится в обзоре ключевых показателей профессиональных участников финансового рынка.
При этом несколько кварталов подряд растёт количество клиентов профессиональных участников рынка ценных бумаг. Наиболее заметное увеличение наблюдается в сегменте брокерского обслуживания: на 32,9 тыс. у некредитных финансовых организаций (НФО) и на 20,1 тыс. — у кредитных организаций. Доля активных клиентов на брокерском обслуживании несколько сократилась и составила 15,5% у профессиональных участников — НФО и 9% у профессиональных участников — кредитных организаций.
Мы молодой человек, мелочь по карманам не тырим. Нам, не имеет значения, какая цена у бумаги. Скажу высокопарно. Почему Билл, который Гейтс, не продал свои акции, когда они выросли на 1000 процентов? Я конечно не Гейтс, который Билл. Но поступаю только по разумению своему.
Я еще в прошлом году не верил в рост. За год ничего не изменилось. Ну прыгнули на 0,26 И где мы сейчас. Там где и были в прошлом году 17 копеек. Где мы будем через год? Думаю коридор 0,16-0,18 с возможным проколом до 0,2 и возвратом в коридор. Но допускаю смещение торгуемого коридора выше в случае инфляции. Если будет обещанная дефляция (сомневаюсь) то коридор будет ниже. На счет дивидендов, надеюсь что политика компании не изменится и свои проценты мы получим.
Мы молодой человек, мелочь по карманам не тырим. Нам, не имеет значения, какая цена у бумаги. Скажу высокопарно. Почему Билл, который Гейтс, не продал свои акции, когда они выросли на 1000 процентов? Я конечно не Гейтс, который Билл. Но поступаю только по разумению своему.
Гейтс отдал 38% своих акций Microsoft на крупнейшее пожертвование за 17 лет https://ria.ru/world/20170815/1500373209.html Поступите так же В его распоряжении тем не менее около 8% акций компании. Вообще он очень часто продавал и покупал свои акции. Эта информация общедоступна.
24 авг (Рейтер) - Фьючерсы на фондовые индексы США повышаются перед открытием торгов в четверг на фоне общей осторожности инвесторов перед началом ежегодного банковского симпозиума в Джексон-Хоул, штат Вайоминг.
Участники рынка ждут пятничных выступлений главы ФРС Джанет Йеллен и руководителя ЕЦБ Марио Драги, хотя шансы услышать о каких-либо изменениях денежно-кредитной политики невысоки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.