Вариантов много. Но только не ФСК ЕЭС ФСК до 2020 года по плану, принятом акционерами компании, большую часть прибыли будет тратить на развитие компании Так что не покупайте акции ФСК ЕЭС в надежде на рост. Роста не будет. Но есть плюс. Как раз до 2020 года компания ФСК ЕЭС гарантированно будет выплачивать дивиденды не менее 0,13 на 1 акцию. В этом случае Вы можете купить акции прямо сейчас и получать 3 года подряд 10% годовых в виде дивидендов .
Я новенький на форуме, порекомендуйте мне пожалуйста акции роста в долгосрок из сектора электроэенергетики, желательно с коротким названием из 3-х букв, чтобы мне было легче запомнить.
А вообще конечно сетевики жарят - что россетка что фск - по фск в стакане проторговали с начала года 550 млрд акций, при том что фрифлоат 240 млрд штук. Сетка примерно тоже соотношение.
ММВБ поэтому и отличается от европейских и западных рынков,она нищебродна,потому что цель ее обуть Прикрываясь лозунгами о сильной недеоценености по с сравнению к западным компаниям!
Это пустая информация и ничего путьнего не говорит, кроме того, что можно косвенно видеть ликвидность, через количественный оборот акций по периодам. А зачем это нужно, если ликвидность видно по оборотам в рублях? Тот-же хрен, только вид с боку.
А вообще конечно сетевики жарят - что россетка что фск - по фск в стакане проторговали с начала года 550 млрд акций, при том что фрифлоат 240 млрд штук. Сетка примерно тоже соотношение.
ММВБ поэтому и отличается от европейских и западных рынков,она нищебродна,потому что цель ее обуть Прикрываясь лозунгами о сильной недеоценености по с сравнению к западным компаниям!
не надо отчаиваться через 2-3-5 лет будет новый хай по мамбе 2700 , при баксе за 90+
не надо отчаиваться через 2-3-5 лет будет новый хай по мамбе 2700 , при баксе за 90+
Вариантов много. Но только не ФСК ЕЭС ФСК до 2020 года по плану, принятом акционерами компании, большую часть прибыли будет тратить на развитие компании Так что не покупайте акции ФСК ЕЭС в надежде на рост. Роста не будет. Но есть плюс. Как раз до 2020 года компания ФСК ЕЭС гарантированно будет выплачивать дивиденды не менее 0,13 на 1 акцию. В этом случае Вы можете купить акции прямо сейчас и получать 3 года подряд 10% годовых в виде дивидендов .
Я новенький на форуме, порекомендуйте мне пожалуйста акции роста в долгосрок из сектора электроэенергетики, желательно с коротким названием из 3-х букв, чтобы мне было легче запомнить.
Заранее благодарю.
Вождь, но ведь вся ветка пол года орала, что дивы это и есть истинный драйвер роста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.