Бакс растет, ОФЗ падают. Поворот начинается) Фонда с опозданием переворачивается, как обычно) Но и она развернется.
а ты оптимист однако - инорезы пошли на выход, а я вот думаю захеджить рублевое депо фьючами сишными
Оптимизм оптимизмом, но политика наших властей беспокоит. Что по Сирии этой, что по спору с Системой. Ничего хорошего. Так что и доля осторожности есть, не без этого.
Бакс растет, ОФЗ падают. Поворот начинается) Фонда с опозданием переворачивается, как обычно) Но и она развернется.
а ты оптимист однако - инорезы пошли на выход, а я вот думаю захеджить рублевое депо фьючами сишными
По-моему, 15 июня инорезы вывели крупные суммы перед дальнейшим завалом. Чтобы не обрушить рынок наши ММ просто поддержали котировки. Тренд от этого не изменился. Обороты на мамбе резко упали. Сейчас просто синтетика на закрытии шортов.
"Россети" обсуждают с Монголией создание трансграничной ЛЭП
Возможности строительства трансграничной линии электропередачи 500 кВ, которая позволит обеспечить доступ к качественной электроэнергией российских и монгольских потребителей, обсудил на переговорах в Улан-Баторе генеральный директор компании "Россети" Олег Бударгин, сообщает пресс-служба российской компании.
"По этой причине предпринимаемые Россией, Японией, Южной Кореей и Китаем усилия по созданию Большого Азиатского энергокольца должны принести быструю реальную отдачу. Российская сторона рассчитывает, что вскоре к четырем странам-участницам проекта присоединится и Монголия", — сообщается в пресс-релизе.
Уважаемые коллеги, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ (давайте надеяться) и других катаклизмов, то ФСКашка конечно же будет расти. Я искренне сочувствую "попавшим" здесь трейдерам. Тех же, кто на свои, призываю НЕ ФИКСИТЬСЯ! Да, сегодня бумага ведет себя неважно, но повода нет. Максимум в рамках падения мамбы. Но поводов вести себя хуже индекса Мамбы нет! Дивиденды на носу. Не поддавайтесь на прогнозы спекулянтов, они и сами ждут перевернуться и с лонгустами прокатиться вверх. Иначе все не имеет смысла, в том числе и падение. Так что терпим. Осталось чуть! Как говорил Остап: "Мы, Киса, еще посмеемся над этим седьмым стулом!"
По-моему, 15 июня инорезы вывели крупные суммы перед дальнейшим завалом. Чтобы не обрушить рынок наши ММ просто поддержали котировки. Тренд от этого не изменился. Обороты на мамбе резко упали. Сейчас просто синтетика на закрытии шортов.
Уважаемые коллеги, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ (давайте надеяться) и других катаклизмов, то ФСКашка конечно же будет расти. Я искренне сочувствую "попавшим" здесь трейдерам. Тех же, кто на свои, призываю НЕ ФИКСИТЬСЯ! Да, сегодня бумага ведет себя неважно, но повода нет. Максимум в рамках падения мамбы. Но поводов вести себя хуже индекса Мамбы нет! Дивиденды на носу. Не поддавайтесь на прогнозы спекулянтов, они и сами ждут перевернуться и с лонгустами прокатиться вверх. Иначе все не имеет смысла, в том числе и падение. Так что терпим. Осталось чуть! Как говорил Остап: "Мы, Киса, еще посмеемся над этим седьмым стулом!"
Кончил Остап в этом деле отвратительно, смеяться не пришлось))) Когда думаешь, что хуже уже не будет, стоит помнить о том, что хуже может быть запросто.
А как живете-то? Ведь с этой простой истиной надо ВСЕГДА находиться в бомбоубежище лежа и с дефибрелятором в руках. Так, на всякий случай, потому что что "хуже может быть запросто"
Кончил Остап в этом деле отвратительно, смеяться не пришлось))) Когда думаешь, что хуже уже не будет, стоит помнить о том, что хуже может быть запросто.
Кто бы что ни говорил, тренд по ФСК строго вниз. Кто сейчас покупает, то только лесенкой небольшими объёмами. Ловля дна (особенно с плечами) это риск без гарантий успеха. Перед дивами могут контрольное супер заливное сделать, после кот. многие полягут.
ничего себе афл откупают, вот бы так с фск и сеткой, у которой, оказывается потенциал роста аж 50%, на чём бумага и падает против рекомендаций к покупке https://www.finam.ru/analysis/newsitem/analitik...
Тренд это всего лишь направление движения, у которого должно быть объяснение. Я готов согласиться, что падение индексов, это тренд. А падение конкретной бумаги ниже этого требует разумных разъяснений. Вы можете их представить? Хоть какие-нибудь разумные и объективные разъяснения из фундаментала? Думаю их нет. Объяснение одно - гигантский спекулятивный управляемый слив с использованием НЕОГРАНИЧЕННЫХ средств... Ну и даже в этом случае, заработав по пути сюда, те пацаны теперь заработают по пути обратно. И если вниз к ним присоединились халявщики мишки, то обратно они поедут с быками. Так, что счастливый визг шортунов, это от восторга неожиданной удачи, а не в коем случае не гордость от точного прогноза. Во как!
Кто бы что ни говорил, тренд по ФСК строго вниз. Кто сейчас покупает, то только лесенкой небольшими объёмами. Ловля дна (особенно с плечами) это риск без гарантий успеха. Перед дивами могут контрольное супер заливное сделать, после кот. многие полягут.
Потерпите! Там дождались, и здесь дождуться. Бумаги схожи и по размерам див и по срокам отсечки. ФСК упала ниже, поскольку больше любима спекулями... А теперь АП!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.