У меня нескромный вопрос к вам, насколько понял, вы вроде имеете IT бизнес или основное место работы в IT.. откуда у вас время сидеть тут и торговать? и зачем? вместо того чтобы это время уделять развитию бизнеса или улучшению результатов на работе?
У меня есть два ООО, пекарня и видеонаблюдение. Если вопросы касательно налогов и подобных вещей, отвечать не буду, ибо много всего и все есть в Интернете. И еще, оборот не от 2млрд., эта фраза у меня вообще только смех вызывает.
просто я должен сдать купленное по 0.158 без убытка)) вот такие наши доказательства)) а если серьёзно, то боковик на то и боковик, чтоб чуть вверх.. чуть вниз и так далее.. а ничего другого тут уже ждать и нет смысла кроме как боковика до отсечки.
А как будет - сразу перехочется. Это ад адский. Добровольное рабство. Несравненно лучше быть наёмным работником в хорошей, крупной компании с перспективной карьерного роста.
А как будет - сразу перехочется. Это ад адский. Добровольное рабство. Несравненно лучше быть наёмным работником в хорошей, крупной компании с перспективной карьерного роста.
Сижу я не все время. Торгую не много. Заявки по уровням выставить - много времени не надо. Анализ после торгов - тоже не так много времени. В интересные дни могу и более плотно смотреть за торгами - но тогда я просто на вечер переношу работу.
У меня нескромный вопрос к вам, насколько понял, вы вроде имеете IT бизнес или основное место работы в IT.. откуда у вас время сидеть тут и торговать? и зачем? вместо того чтобы это время уделять развитию бизнеса или улучшению результатов на работе?
А можно я задам вопрос. Можно, конечно, и опрос сделать.
А кто имеет свой бизнес, имел или хотя бы был на позиции управления бизнесом? Мне, по прошествии времени, интересно дополнить виртуальный портрет участников форума.
Я имел и имею. Но на вопросы дополнительные отвечать не стану)
Тут есть несколько моментов. Главное сразу выбирать рентабельное направление. Если выбрал что-то нерентабельное, где большая конкуренция и нет большого опыта в этом направлении в прошлой жизни, лучше вообще не начинать. Первые годы в любом случае это каторга, причем без стопроцентных шансов на успех.
Если хочешь спокойной жизни, то лучше быть наемным. И не всегда это меньше заработок. Но то что иметь свое дело гораздо интересней и саморазвитие на другом уровне это однозначно.
Если успех бизнеса состоялся хотя бы на каком-то уровне и появляется свободное время для мыслей, это дорогого стоит на самом деле.
АО «ДВЭУК» модернизирует подстанцию «Пеледуй» для подключения энергомоста Якутия — Иркутская область
Отметим, что строительство энергомоста Якутия — Иркутская область реализуется в два этапа на принципах государственно-частного партнерства. В 2016 году структуры ПАО «Полюс» выполнили первый этап проекта, включающий в себя строительство одной цепи ВЛ 220 кВ Пеледуй — Чертово Корыто — Сухой Лог и двухцепной ВЛ 110 кВ Сухой Лог — Вачинская.
Реализация второго этапа предполагает строительство силами ПАО «ФСК ЕЭС» второй цепи ВЛ 220 кВ Пеледуй — Чертово Корыто — Сухой Лог и двухцепной ВЛ 220 кВ Сухой Лог — Мамакан с подстанциями 220 кВ «Чертово Корыто» и 220/110 кВ «Сухой Лог», а также расширение подстанции «Пеледуй». Общая протяженность линейной части составит 435 км, трансформаторная мощность новых подстанций — 450 МВА.
Энергомост обеспечит выдачу избыточной мощности Вилюйского каскада ГЭС в Республике Саха (Якутия) на энергодефицитный север Иркутской области для надежного энергоснабжения потребителей Бодайбинского и Мамско-Чуйского районов, в том числе крупных золоторудных месторождений — Сухой Лог, Чертово Корыто, Вернинское.
Строительство энергомоста стало возможным благодаря созданию нового электросетевого каркаса Западного энергорайона Якутии, где силами АО «ДВЭУК» построено более 1 800 км магистральных ЛЭП напряжением 220 кВ и пять подстанций трансформаторной мощностью 402 МВА.
как ни организовывай - происходит распыление внимания и эффективность по основному направлению падает. Тут не только заявки, но и переписка на форуме, отслеживание информации, планирование и коррекция действий и тп
либо косвенно делаю вывод, что бизнес "уперся в свой потолок".. ?
Сижу я не все время. Торгую не много. Заявки по уровням выставить - много времени не надо. Анализ после торгов - тоже не так много времени. В интересные дни могу и более плотно смотреть за торгами - но тогда я просто на вечер переношу работу.
За счет перехода «Башнефти» в собственность государства помощь республике возросла примерно на 3 млрд. рублей
«Мы сегодня получаем через благотворительность больше, чем было до того. В то время, когда работала АФК «Система», мы редко получали 1,5 млрд. благотворительности в год, сегодня это цифра — 4 млрд», — сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава Башкирии Рустэм Хамитов.
как ни организовывай - происходит распыление внимания и эффективность по основному направлению падает. Тут не только заявки, но и переписка на форуме, отслеживание информации, планирование и коррекция действий и тп
Есть выход - полифазный сон. На всё времени будет хватать. Пишут что Трамп 4 часа спит в сутки. Может врут конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.