Роботами командуют люди. Кто то выставил пугающую заявку на продажу лотов по цене ниже 6% Когда предполагается рост, таких "пугалок" перед торгами обычно не выставляют. Все пугалки снимаются в последние секунды. Стакан позволяет их видеть. То-есть построение перед торгами ясно говорит о том или ином настроении на рынке. Именно поэтому я выложил скриншот стакана.
О многом. Это модифицированный стакан, в нём видно то чего не видно в обычном Например в левом обычном стакане все ставки перепутаны в правом они упорядочены. Видно на сколько % упадёт или вырастет курс акции при продаже или покупке пакета акции. Указана сумма продаваемых лотов. Много чего.
А можно я задам вопрос. Можно, конечно, и опрос сделать.
А кто имеет свой бизнес, имел или хотя бы был на позиции управления бизнесом? Мне, по прошествии времени, интересно дополнить виртуальный портрет участников форума.
А можно я задам вопрос. Можно, конечно, и опрос сделать.
А кто имеет свой бизнес, имел или хотя бы был на позиции управления бизнесом? Мне, по прошествии времени, интересно дополнить виртуальный портрет участников форума.
Сейчас имею. И все что пишу из опыта и общения в процессе работы.
О многом. Это модифицированный стакан, в нём видно то чего не видно в обычном Например в левом обычном стакане все ставки перепутаны в правом они упорядочены. Видно на сколько % упадёт или вырастет курс акции при продаже или покупке пакета акции. Указана сумма продаваемых лотов. Много чего.
Если до зимы промурыжат - то мы участвуем в рекордной по длительности фазе снижения за всю историю ММВБ. Потенциал снижения всё равно ограничен и во многом уже исчерпан. Сорос об этих процессах хорошо писал в книге "Алхимия финансов".
Это по ММВБ, и то, если без учета сильных коррекций. Вы взгляните на график РТС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.