Ну что поздравляю товарищи походу коррекция на рынок пришла , за счет ослабления рубля (параноик встает на броневик, но бревно не подымает, ссыкотно может опять придавить к полу)
мамба 1950 - сильно сокращаем позы , о чудо мамба 2000 кроем все или покупаем вазелин
А потом ММВБ на перехай, а выскочившие чудом на 2000 рвут волосы кое-где) Вот тебе и два урока рынка)))
Ну что поздравляю товарищи походу коррекция на рынок пришла , за счет ослабления рубля (параноик встает на броневик, но бревно не подымает, ссыкотно может опять придавить к полу)
мамба 1950 - сильно сокращаем позы , о чудо мамба 2000 кроем все или покупаем вазелин
А потом ММВБ на перехай, а выскочившие чудом на 2000 рвут волосы кое-где) Вот тебе и два урока рынка)))
потом вводят санкции новые и северная диагональ становится южной
самозабанишься на месяц, если этого не произойдёт?
Джек признайся честно, что реально с высоты покупки сидишь и не торгуешь даже частью? Не усредняешься, не продаешь? Ты точно выше 20 покупал первый раз. Наверно копейки 22 не меньше было в начале.
Вариантов много. Но только не ФСК ЕЭС ФСК до 2020 года по плану, принятом акционерами компании, большую часть прибыли будет тратить на развитие компании Так что не покупайте акции ФСК ЕЭС в надежде на рост. Роста не будет. Но есть плюс. Как раз до 2020 года компания ФСК ЕЭС гарантированно будет выплачивать дивиденды не менее 0,13 на 1 акцию. В этом случае Вы можете купить акции прямо сейчас и получать 3 года подряд 10% годовых в виде дивидендов .
Вождь, но ведь вся ветка пол года орала, что дивы это и есть истинный драйвер роста.
А вдруг на общем собрании произойдет СЮРПРИЗ? И окажется, что вычищать бумажную прибыль не надо. Ошиблись, ее нет. Есть только полновесные российские рубли и в больших количествах! А?
Я все думаю, что в ближайшие дни обязан появиться какой-то о ый инфо повод! Рояль в кустах. Иначе, это падение не имело смысла.
Что нибудь типа "Белый дом и штаб стратегического командования НАТО запитался от ФСК!"
Мощности видеокарт растут , так что сложность растет медленнее. Прошлую неделю посвятил изучению этого вопроса , комп в 200к с 5-6 видяхами приносит в день 30 баксов (при вычислении крипровалют в пуле) окупаемость железа год
А вдруг на общем собрании произойдет СЮРПРИЗ? И окажется, что вычищать бумажную прибыль не надо. Ошиблись, ее нет. Есть только полновесные российские рубли и в больших количествах! А?
Я все думаю, что в ближайшие дни обязан появиться какой-то о ый инфо повод! Рояль в кустах. Иначе, это падение не имело смысла.
Что нибудь типа "Белый дом и штаб стратегического командования НАТО запитался от ФСК!"
самозабанишься на месяц, если этого не произойдёт?
Джек признайся честно, что реально с высоты покупки сидишь и не торгуешь даже частью? Не усредняешься, не продаешь? Ты точно выше 20 покупал первый раз. Наверно копейки 22 не меньше было в начале.
первый раз купил 29 или 30 декабря, потом покупал 3 и 4 января, это была основная часть, потом купил в начале февраля немного, потом часть месяца полтора-два назад в районе 17.6-17.75, сижу со средней в районе 20.4, я уже писал об этом и секретов не делаю, ничего не продавал и не продаю, продажа в 2 случаях: либо при достижении цены выше 30 копеек, либо в середине ноября, что наступит раньше, не знаю, но крайний срок владения акциями определил для себя ноябрь 2017 года, сейчас пока не докупаю...в фск у меня 26% от моего портфеля акций, кроме того, почти 30% у меня в кэше...как уже писал, плечи никогда не подключаю, в шорт не становлюсь, деньги только свои...
Мощности видеокарт растут , так что сложность растет медленнее. Прошлую неделю посвятил изучению этого вопроса , комп в 200к с 5-6 видяхами приносит в день 30 баксов (при вычислении крипровалют в пуле) окупаемость железа год
не туда инвестируете товарищи покупайте видяхи доходность 200-300%
1,5 кв в час (чайник постоянно включен), но я рассматривал этот вопрос для установки на работе такой штуки , ибо по мимо халявной эл.энергии надо нежилую комнату (представь что у тебя стоит печка с 5 жужащими вентиляторами)
первый раз купил 29 или 30 декабря, потом покупал 3 и 4 января, это была основная часть, потом купил в начале февраля немного, потом часть месяца полтора-два назад в районе 17.6-17.75, сижу со средней в районе 20.4, я уже писал об этом и секретов не делаю, ничего не продавал и не продаю, продажа в 2 случаях: либо при достижении цены выше 30 копеек, либо в середине ноября, что наступит раньше, не знаю, но крайний срок владения акциями определил для себя ноябрь 2017 года, сейчас пока не докупаю...в фск у меня 26% от моего портфеля акций, кроме того, почти 30% у меня в кэше...как уже писал, плечи никогда не подключаю, в шорт не становлюсь, деньги только свои...
Ну у тебя терпение. Я так не могу. Я уже где только не побывал за это время. Ну я новенький так-то, мне все интересно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.