представь себе я брал сбер об по 15р на 1000000$, сижу более 8лет и получаю спокойно дивы ежегодно, и я не стебаюсь и не пишу шлак типа краснорожего
Арни ты хочешь сказать что не продал Сбер по 180 , это уже ахинея смысл держать акции когда идёт снижение котировок , можно выйти и купить дешевле тем самым увеличив свой пакет , тем более что 3 года прошло налога нет , кому ты льёшь та же история с ФСК на кой хер козе баян когда акция стоила по 0,17 теперь 0,16 , а к осени будет на 0,14-0,12 копеек и зачем спрашивается держать акции ради дивидендов , ралли после которых может очень долго не закрыться . Тодже ГМК я очень долго держал , но скинул при очередном задёрге под 10000 потому что просто не видел продолжения роста . А сейчас он 8000 стоит тем самым я спас свой счёт и те дивиденды что они выплатили за этот промежуток времени ну ни как не покрыли бы мои потери в связи с уменьшением цены на акции их компании .
представь себе я брал сбер об по 15р на 1000000$, сижу более 8лет и получаю спокойно дивы ежегодно, и я не стебаюсь и не пишу шлак типа краснорожего
Арни ты хочешь сказать что не продал Сбер по 180 , это уже ахинея смысл держать акции когда идёт снижение котировок , можно выйти и купить дешевле тем самым увеличив свой пакет , тем более что 3 года прошло налога нет , кому ты льёшь та же история с ФСК на кой хер козе баян когда акция стоила по 0,17 теперь 0,16 , а к осени будет на 0,14-0,12 копеек и зачем спрашивается держать акции ради дивидендов , ралли после которых может очень долго не закрыться . Тодже ГМК я очень долго держал , но скинул при очередном задёрге под 10000 потому что просто не видел продолжения роста . А сейчас он 8000 стоит тем самым я спас свой счёт и те дивиденды что они выплатили за этот промежуток времени ну ни как не покрыли бы мои потери в связи с уменьшением цены на акции их компании .
кто знает где будет сбер через 10лет ,деньги обесценятся контора останется, если сбер накроется всей россии писец будет,я им не спекулирую, на дивы спокойно можно инвестировать в другие отрасли, для меня сбер как газпром для путина
Главу "Россетей" сменит в совете директоров ФСК менеджер Внешэкономбанка
Правительство выдвинуло зампреда правления ВЭБа Михаила Полубояринова в совет директоров ФСК вместо гендиректора "Россетей" (контролирует ФСК) Олега Бударгина. Полубояринов может сменить Бударгина и в самих "Россетях", утверждали источники
А смысл морозить деньги от курсовой переоценки? Продать к чертям и в облиги, есть вон хорошие и в рублях и в гринах и в евро. Доходность на порядок, имхо, больше будет...
\\v. Может. Вы нам расскажите что-нибудь реальное, а не это словоблудие. Вообще здесь собрались люди, которые разбираются в ситуации с ФСК. Что Вы можете сказать, кроме как об соответствии или не соответствии деловым нормам. По существу. Почему падает? На основании чего может вырасти? Наверное Вам дома не хватает общения? Вы говорите.
кто знает где будет сбер через 10лет ,деньги обесценятся контора останется, если сбер накроется всей россии писец будет,я им не спекулирую, на дивы спокойно можно инвестировать в другие отрасли, для меня сбер как газпром для путина
Ой да ладно лить та , вот такой расклад представь что 180 это был новый хай для Сбера и мамба тоже хай новый рисовала , а теперь идёт на новый лой и что толку держать акции когда они через год будут опять по 25 за штуку ,а ? А Путину вообще что стоит сколько на бирже так как у него доход от недр , а не от котировок на бирже . Инорезы не пойдут к нам перед выборами так как нету определённости , а риск очень велик исходя из этого наши тоже в Кеш выходят и Кеш этот переводят подальше чтоб целее был . Ведь на акции ты не сможешь купить себе билет в солнечную Испанию или на Мальдивы там тоже надо расплачиваться баксами или евро .да и у нас принимают только деньги ,но ни как ни акции и на биржу мы приходим чтоб увеличить свой кэш , а не заморозить на года , как видим этот год задал тренд на снижение так что нечего галыдьбу городить . Наши задачи сохранить и приумножить , а не покупать мифические прибыли в виде дивидендов ☝️🤓
Ой да ладно лить та , вот такой расклад представь что 180 это был новый хай для Сбера и мамба тоже хай новый рисовала , а теперь идёт на новый лоб и что толку держать акции когда они через год будут опять по 25 за штуку ,а ? А Путину вообще что стоит сколько на бирже так как у него доход от недр , а не от котировок на бирже . Инорезы не пойдут к нам перед выборами так как нету определённости , а риск очень велик исходя из этого наши тоже в Кеш выходят и Кеш этот переводят подальше чтоб целее был . Ведь на акции ты нессиожешь купить себе билет в солнечную Испанию или на Мальдивы там тоже надо расплачиваться баксами или евро .да и у нас принимают только деньги ,но ни как ни акции и на биржу мы приходим чтоб увеличить свой кэш , а не заморозить на года , как видим этот год задал тренд на снижение так что нечего галыдьбу городить . Наши задачи сохранить и приумножить , а не покупать мифические прибыли в виде дивидендов ☝️🤓
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.