Не за день а за 40 минут. Я покупал ее на этом проливе 3.095 и выше средняя получилась 3.19. Поэтому Ваши цифры на звездочке мне не интересны. Это не реально сбитые мессеры.
Хы-ы, ржака за лентой наблюдать в такие моменты, а по сути то, ничего и не происходит сверхординарного...отработаем низ коридора и вверх пойдем в н-ный раз...Пилите господа, эта гиря действительно золотая, если вовремя и в такт переобуваться...😊😊😊
Спокойно сижу - жду дивов, после отсечки ещё куплю...
я тоже, чем ниже дадут тем больше на дивы соберем, кукл красава
причем большая вероятность, что база для дивов за 2017 будет не хуже базы за 2016. Правда сейчас появилось много соблазнов уйти из фск в другие бумаги, но пока борюсь с ним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.