предприниматель который стебается и поет про низы новые, но иногда бывает и чудо когда поешь и тебе рисуют опять 3 к , хотел бы этого дурачка послушать при цене акции фск 2 к завтра на открытии, а так как он хитрый жук то дернуть надо все его бумаге и сложить пакет вчетвера, вот тогда этот оппосум встрепенется и пересмотрит свой СТЕБ!
я тоже, чем ниже дадут тем больше на дивы соберем, кукл красава
причем большая вероятность, что база для дивов за 2017 будет не хуже базы за 2016. Правда сейчас появилось много соблазнов уйти из фск в другие бумаги, но пока борюсь с ним.
А с чего ей быть хуже, с того, что Муров занижает? Так он седалище свое страхует... И имхо, в 18-ом уже не получится от 50% по мсфо открутится...
Амеры попёрли вверх, завтра под выступление ВВП будет хороший рост, всем удачных торгов)
завтра немного просядем (на сегодняшних вечерних новостях), но потом нам "отец родной" экономику одними словами поправит да, на мамбе дно походу нарисовалось,... совпадение? на закрытии прикупил немного разного....
причем большая вероятность, что база для дивов за 2017 будет не хуже базы за 2016. Правда сейчас появилось много соблазнов уйти из фск в другие бумаги, но пока борюсь с ним.
А с чего ей быть хуже, с того, что Муров занижает? Так он седалище свое страхует... И имхо, в 18-ом уже не получится от 50% по мсфо открутится...
представь себе я брал сбер об по 15р на 1000000$, сижу более 8лет и получаю спокойно дивы ежегодно, и я не стебаюсь и не пишу шлак типа краснорожего
Я помню хапнул малого сбера в районе 7+, слил по 11+ недели через две, и когда он попер вверх без остановки зажлобил откупать...а сайз был в районе 300к папирок...потом все волосы на шопе выдрал себе..😊😊😊
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.