А ТЫ как СМОТРИШЬ на допку в количестве 1000000000 000 акцулий ? = не забудь сравнить с ОАК
В этом и есть истина!!!! Допки нельзя размещать ниже номинала!!!!!
Так нальют ДОПОК по номиналу = мало не покажется - а потом как у НАС номинал УмЕнШаТ \ хотя лично считаю и везде говорю - что акцулия меньше номинала ЭТО ПоЗоРиЩе для руководства и ОНИ вообще торговаться не должны ВОТ
Так нальют ДОПОК по номиналу = мало не покажется - а потом как у НАС номинал УмЕнШаТ \ хотя лично считаю и везде говорю - что акцулия меньше номинала ЭТО ПоЗоРиЩе для руководства и ОНИ вообще торговаться не должны ВОТ
Вера сильно завязана со сроками. Ремора вон пишет так, что чуть ли не завтра 50 коп. будет, а на самом деле он так реально каждый день на протяжении хоть 5 лет будет писать. Кремень!
Пишешь чухню, как обычно.
С чего вообще лить допки, если компания показывает чистую прибыль и платит дивы. Предпосылок нет.
Пишешь чухню, как обычно.
С чего вообще лить допки, если компания показывает чистую прибыль и платит дивы. Предпосылок нет.
ДА хотя бы для того что бы осликов и буйволят - мечтателей ОБУТЬ и РАЗДЕТЬ в очередной раз)))
Так нальют ДОПОК по номиналу = мало не покажется - а потом как у НАС номинал УмЕнШаТ
Предположим захотят уменьшить номинал до 10 копеек.В этом случае, по закону об АО, ФСК должно заплатить разницу между балансовой стоимостью (70 копеек) и новым номиналом (10 копеек). Я не против уменьшения номинала моей акции, ФСК сразу заплатит мне за это 60 копеек на одну акцию.
Большой плюс у ФСК это небольшой разрыв между рыночной стоимостью имущества в одной акции (57 копеек), определяемой согласно отчетности по МСФО, и номиналом в 50 копеек. При 50 копейках потерять 7 копеек не так трагично.
Китай в следующие 5 лет инвестирует в другие страны около $600-700 млрд 12.05.17 15:40 ШОС и ситуация в Азии
Власти Китая прогнозируют, что общий объем зарубежных инвестиций китайских компаний в следующие пять составит около 600-800 миллиардов долларов, заявил в пятницу заместитель главы государственного комитета по реформам и развитию Нин Цзичжэ. "У нас есть определенный прогноз относительно общего объема зарубежных инвестиций Китая в следующие пять лет. Начиная со следующего года, объем зарубежных инвестиций Китая ежегодно будет достигать 120-130 миллиардов, то есть 600-800 миллиардов долларов", - заявил на пресс-конференции Нин Цзичжэ в преддверии международного форума "Один пояс, один путь".
Он отметил, что значительная часть этих инвестиций пойдет в страны вдоль экономического пояса Шелкового пути.
Чиновник добавил, что это станет мощной движущей силой для восстановления мировой экономики и либерализации взаимных инвестиций и торговли.
ДА хотя бы для того что бы осликов и буйволят - мечтателей ОБУТЬ и РАЗДЕТЬ в очередной раз)))
Обуть? Сжечь еретика секты номинала! Дивиденды объявят не менее 2,6коп., вам же сказали или вы читать не умеете? Придут волшебные иностранные деньги (фонды) в бумагу и вжух - номинал. Шутки шутками, но чудо произойти может, хотя обычно оно обходит простой люд стороной. Для меня больше странно от Белоснежки слышать про "ниже 19400 пунктов не увидите", с другой стороны, как говорится - у каждого свой ТА. Зато по факту мы имеем разгон бумаги на очередном информационном вбросе 24.04.17 и засаживание очередной порции инвесторов в районе 20коп. 28.04.17.
Обуть? Сжечь еретика секты номинала! Дивиденды объявят не менее 2,6коп., вам же сказали или вы читать не умеете? Придут волшебные иностранные деньги (фонды) в бумагу и вжух - номинал. Шутки шутками, но чудо произойти может, хотя обычно оно обходит простой люд стороной. Для меня больше странно от Белоснежки слышать про "ниже 19400 пунктов не увидите", с другой стороны, как говорится - у каждого свой ТА. Зато по факту мы имеем разгон бумаги на очередном информационном вбросе 24.04.17 и засаживание очередной порции инвесторов в районе 20коп. 28.04.17.
ты прям муд какой-то серьезно.
Ты два месяца тут на ветки писал что будет обвал котировок, и что нужно ждать 7 коп. и 1 коп. дивами.
А теперь взял и по другому запел.
Меня прямо бесят такие персонажи как ты.
Чисто вот решил сказать что думаю по тебе. Да и раньше говорил тоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.