Обуть? Сжечь еретика секты номинала! Дивиденды объявят не менее 2,6коп., вам же сказали или вы читать не умеете? Придут волшебные иностранные деньги (фонды) в бумагу и вжух - номинал. Шутки шутками, но чудо произойти может, хотя обычно оно обходит простой люд стороной. Для меня больше странно от Белоснежки слышать про "ниже 19400 пунктов не увидите", с другой стороны, как говорится - у каждого свой ТА. Зато по факту мы имеем разгон бумаги на очередном информационном вбросе 24.04.17 и засаживание очередной порции инвесторов в районе 20коп. 28.04.17.
ты прям муд какой-то серьезно.
Ты два месяца тут на ветки писал что будет обвал котировок, и что нужно ждать 7 коп. и 1 коп. дивами.
А теперь взял и по другому запел.
Меня прямо бесят такие персонажи как ты.
Чисто вот решил сказать что думаю по тебе. Да и раньше говорил тоже.
У вас шизофрения, я никогда не говорил про 7коп. или 1коп., несколько раз говорил про 13коп., моя позиция такая же как и два месяца назад - без официально объявленных высоких дивидендов бумага упадет на дно, как и то, что 20коп. бетон без новостных вбросов. Техническая картина для ФСК, глобально, все так же плохая. Все задерги используются для продаж. Правильнее сказать это даже не моя позиция - это позиция графика, рынка. Поставлю вам плюс, нравитесь вы мне (хоть и клевещете), засаживаете грамотно и развлекаете заодно.
его слова: "Без году неделя как зарегестрировались, а уже такое обобщение" может без году, может без десяти лет))) на этом форуме люди делятся навыками, наблюдениями и т\д, причем эмоции?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.