Я думал что больше трех копеек дадут,но все таки разумней рассчитывать от 0.026 , хотя последние события и такая скрытность предполагает ,что нас положительно удивят....ну и к отсечке хорошая цена нам должна быть
Черт его знает))) За эти полгода я успел убедиться, что в коротко сроке кукл(робот) рисует что хочет и плевал он на отчеты и дивы, Абориген здесь четко все расписал. Другое дело ,что при таких дивах и нормализации политической обстановки бумагу должны будут активно покупать и вот тут робот должен будет отпустить движение (продавать себе в убыток никто не будет), но если ставку еще снизят думаю будет больше 30к.
Целый список уже сов. диров , где должны были назвать дивы: Урал, Ленэнерго, вот сегодня по ЦП было заседание на эту же тему - везде тишина, нигде суммы не озвучивали. Наверное это централизованные мутки какие-то.
Да я уже сколько раз об этом говорил. Сначала сд по общим вопросам госа, а уже потом отдельный по дивам. Конечно могут и сразу все рассмотреть, но это врятли. В том году и у сетки и у ФСК было 2 сд. Так что ждём. А все эти бкс сами ерунду несут. Сколько они с отчетом ошибались
Как я уже неоднократно, авторитетно утверждал дивы это приятный бонус и не более. И по тому на них по большому счету мне наплевать. Я верю не в эти пресловутые +-4%, а в то что не может компания от которой зависит реальная жизнь страны, стоить как мусорные бумаги предбанкротной фирмы. ...Вот ММК выросла за 1,5 года почти на 1000%. И что? Через сколько дней забудут об этом заводе, если он накроется медным тазом? А теперь напрягите воображение и представьте, что утром проснулись, а ФСК и нет! ....Ой что будет!!! ....То есть ни чего не будет вообще. Ваша квартира превратиться в пещеру каменного века. А главный кайф, что на работу идти не надо!!! Я это испытал в Ялте когда выродки взорвали ЛЕП. Если бы ФСК замешкались на месяцок, то надо было строить не мост, а новые дурдома!!! Вот поэтому я поверил в ФСК и зарабатываю на нем!!! Это фундамент нашей жизни. Попробуй убери его и посмотри, что будет с небоскребом каким бы крутым он не был!!!! А вы его держите на 30% от номинала!!!! На ветки уже мозг проели гребаными дивами. Еще раз говорю - мне наплевать на дивы, потому что пока кто то спорил о них, я за 16год с учетом плечей сделал 400%.
Как я уже неоднократно, авторитетно утверждал дивы это приятный бонус и не более. И по тому на них по большому счету мне наплевать. Я верю не в эти пресловутые +-4%, а в то что не может компания от которой зависит реальная жизнь страны, стоить как мусорные бумаги предбанкротной фирмы. ...Вот ММК выросла за 1,5 года почти на 1000%. И что? Через сколько дней забудут об этом заводе, если он накроется медным тазом? А теперь напрягите воображение и представьте, что утром проснулись, а ФСК и нет! ....Ой что будет!!! ....То есть ни чего не будет вообще. Ваша квартира превратиться в пещеру каменного века. А главный кайф, что на работу идти не надо!!! Я это испытал в Ялте когда выродки взорвали ЛЕП. Если бы ФСК замешкались на месяцок, то надо было строить не мост, а новые дурдома!!! Вот поэтому я поверил в ФСК и зарабатываю на нем!!! Это фундамент нашей жизни. Попробуй убери его и посмотри, что будет с небоскребом каким бы крутым он не был!!!! А вы его держите на 30% от номинала!!!! На ветки уже мозг проели гребаными дивами. Еще раз говорю - мне наплевать на дивы, потому что пока кто то спорил о них, я за 16год с учетом плечей сделал 400%.
с математикой некоторые проблемы: ММК выросла за 1,5 года почти на 1000%. что-то не так вы посчитали
с математикой некоторые проблемы: ММК выросла за 1,5 года почти на 1000%. что-то не так вы посчитали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.