Тут многие мегодонят каждые 5 мтнут и ничего, если заплатят 50 без всяких вычетов, сидельцев вознаградят за терпение и мое сообщение не будет помехой.
Так значит это твои акции по 187 у меня что ли с 5 числа лежат? Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним.... Ай-яй-яй! Что я наделал? Я случайно смешал твои акции со своими! А свои акции я не намерен отдавать никому!
Я срепва мысль высказал, а потом подумал, что можно вопрос задать
на первый раз даже готов дать совет сначала думать, а потом говорить/делать. это вообще полезно по жизни. и даже на вопрос отвечу - сд принимает варианты распределения прибыли, в том числе и выплаты дивов. все вопросы, выносящиеся на голосование на ГОСА до этого принимаются СД. На госа акционеры могут либо согласиться с предложениями сд либо отклонить их. т.о. если сд порекомендует например 25% на дивы, то больше точно выплаты не смогут быть, а вот меньше смогут. любая цифра меньше этой вплоть до нуля. в нашем случае так как сд контролируется россетями/росимуществом/государством, то на сд будут приняты именно те решения. которые и будут приняты на госа. конечно если не случится форс мажорной ситуации. тогда могут и меньше дивы выплатить или совсем отказаться. а если вдруг очень резко понадобятся еще дивы, то могут выплатить спецдивы даже из нераспределенной прибыли прошлый лет, для чего будет отдельный сд и ВОСА,
не благодари
Ну вот на сд могут вынести 50% без вычетов, а на госа примут 50% но с вычетами, такой вариант имеет место быть?
Я срепва мысль высказал, а потом подумал, что можно вопрос задать
на первый раз даже готов дать совет сначала думать, а потом говорить/делать. это вообще полезно по жизни. и даже на вопрос отвечу - сд принимает варианты распределения прибыли, в том числе и выплаты дивов. все вопросы, выносящиеся на голосование на ГОСА до этого принимаются СД. На госа акционеры могут либо согласиться с предложениями сд либо отклонить их. т.о. если сд порекомендует например 25% на дивы, то больше точно выплаты не смогут быть, а вот меньше смогут. любая цифра меньше этой вплоть до нуля. в нашем случае так как сд контролируется россетями/росимуществом/государством, то на сд будут приняты именно те решения. которые и будут приняты на госа. конечно если не случится форс мажорной ситуации. тогда могут и меньше дивы выплатить или совсем отказаться. а если вдруг очень резко понадобятся еще дивы, то могут выплатить спецдивы даже из нераспределенной прибыли прошлый лет, для чего будет отдельный сд и ВОСА,
не благодари
Или может быть как в дочках газпрома, от этих всё можно ожидать. Но Муров уже сказал что 50% от РСБУ, значит не меньше.
Тут многие мегодонят каждые 5 мтнут и ничего, если заплатят 50 без всяких вычетов, сидельцев вознаградят за терпение и мое сообщение не будет помехой.
Так значит это твои акции по 187 у меня что ли с 5 числа лежат? Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним.... Ай-яй-яй! Что я наделал? Я случайно смешал твои акции со своими! А свои акции я не намерен отдавать никому!
Вообще конечно, в знак признания заслуг и в благодарность за защиту межгалактической биржи от злого кукла мамбы хотел бы принять компенсацию хотя бы лотов 150 незадорого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.