Мой прогноз. На следующей неделе сберокукловская изба решит посадить всех на кукан. Сначала боковой тренд пробьет 600-ую-ЁГУ, где встретится с Марибозой и Гарибозой. Вместе они образуют накуканенное Нагробие, которое несется вниз с пробоем 15 коп. Отмарджинколенные акционеры распродают акции, изба закупается.
3. Из расчета скорректированной EBITDA 2015 года была дополнительно исключена выручка по технологическому присоединению и расходы на создание резерва по сомнительной дебиторской задолженности (за исключением эффекта от дисконтирования в составе резерва по сомнительной дебиторской задолженности) для соответствия формату представления данных в 2016 году.
Пояснение к скорректированной EBITDA то-то я думаю, почему рентабельность падает по ней. Вот и дивы не хотят платить по прибыли от присоединения, фигня вообще какая-то...
3. Из расчета скорректированной EBITDA 2015 года была дополнительно исключена выручка по технологическому присоединению и расходы на создание резерва по сомнительной дебиторской задолженности (за исключением эффекта от дисконтирования в составе резерва по сомнительной дебиторской задолженности) для соответствия формату представления данных в 2016 году.
Пояснение к скорректированной EBITDA то-то я думаю, почему рентабельность падает по ней. Вот и дивы не хотят платить по прибыли от присоединения, фигня вообще какая-то...
Бред еще от нехотения платить от передачи энергии,, основной деятельности.
Это же сумасшествие
Какие то новости разводные
Щас шувалов и орешкин скажут харе воровать. Кравченко на зону поедит.
Бред еще от нехотения платить от передачи энергии,, основной деятельности.
Это же сумасшествие
Какие то новости разводные
Потом ввидут структуру прибыли:
Прибыль А - для расчета див, Прибыль Б - для уплаты налогов, Прибыль В - еще для хз чего то там....
Можно купить новый Мерседес за 1\3 цены, с отсрочкой получения товара (главное не в кредит, чтоб цена к моменту получения не стала заоблачной), а можно ржавое корыто по факту, с переплатой в 10 раз. Корыт сейчас в рынке уже не так много, но они время от времени попадаются ... ГТЛ по 3р. например не так давно раздавали или Трансаэро по 120р. - за такими на ХАЯх очередь создают. Мерседесы по 19к. умные покупают, а рядом ходит толпа "мохнатых бичей" и все кричат: - "ДОРОГО, будет ниже. возьмем по 6к." ... Считать не умеют, убогие... что с них взять?
Рассмешил Ремора, а как точно сказано, про этих, магедонщиков. Сидишь в акции, она падает, усредняешься , нервы на пределе, а тут магедоны кровь пьют своими магедонскими постами. Их послушать так акцию надо ждать ниже 1 копейки, и это при хорошей отчетности. Ладно если даже согласится с некоторыми товарищами, которые говорят, что стоимость акции на бирже не зависит от отчетов и капитализации, но ведь есть рейтинговые агентства которые поднимают рейтинг, призывают инвесторов вложится в акции. Из чего эти агентства исходят опять же из показателей компании.
А почему нет никого на ветке Интер РАО? она единственная приблизилась к хаям, там должны все плясать и обниматься, что ММ (Кукл) получил приказ только ее держать? или в понедельник она первая полетит вниз? или всех потянут к ней как к северстали в 16? Я зарезал лося в Мечеле и в раздумьях куда податься, к вам в сети или в рао? Спасибо.
Так я и не скрываю. Сейчас в ФСК момент, когда можно сдёрнуть денег. Вот я и пришёл на вашу землю. - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ - Где я, там деньги Я там, где большие деньги.
Обрати свой взор на ветку Мечела , мож там бабки большие появятся и пойдёт рост
ФСК могут заставить апусташить весь свой "загашник" (депозиты) на выплату див?
Судя по наличию магедона, могут с рсбу все на дивы кинуть, кроме переоценки. Плюс ещё ирао если продадут, товообще не акция а улет
На ветке магедонов 2-3 человека, остальные, толпа, за рост. Вы невнимательны или наоборот, чрезмерно внимательно относитесь к магедонам, что создаете из них толпу. Но, не могу с вами не согласиться, вернее перефразирую вашу мысль касательно Интер РАО ЕЭС - сильное движение в одну сторону делают большие деньги, как правило это делает ММ на разгоне бумаги или раздачи (это относится и к падению), правда, существуют еще фонды и толпа обезумевших инвесторов/спекулянтов/среднесрочников, если подобная новость действительно будет близка к реальности, то акцию ФСК начнут поднимать большие деньги. Однако сейчас факт продажи Интер РАО ЕЭС еще очень далек от осуществления, с учетом того, что общий тренд на мамбе все еще шортовый, отсутствие внятных, сильных драйверов роста ФСК, огромное кол. засаженных выше 20коп. (которые являются преградой для роста), входить большие деньги сейчас в бумагу не будут, для них, как я считаю, сейчас невыгодное соотношение/мат. ожидание и доход/риск.
Судя по наличию магедона, могут с рсбу все на дивы кинуть, кроме переоценки. Плюс ещё ирао если продадут, товообще не акция а улет
На ветке магедонов 2-3 человека, остальные, толпа, за рост. Вы невнимательны или наоборот, чрезмерно внимательно относитесь к магедонам, что создаете из них толпу. Но, не могу с вами не согласиться, вернее перефразирую вашу мысль касательно Интер РАО ЕЭС - сильное движение в одну сторону делают большие деньги, как правило это делает ММ на разгоне бумаги или раздачи (это относится и к падению), правда, существуют еще фонды и толпа обезумевших инвесторов/спекулянтов/среднесрочников, если подобная новость действительно будет близка к реальности, то акцию ФСК начнут поднимать большие деньги. Однако сейчас факт продажи Интер РАО ЕЭС еще очень далек от осуществления, с учетом того, что общий тренд на мамбе все еще шортовый, отсутствие внятных, сильных драйверов роста ФСК, огромное кол. засаженных выше 20коп. (которые являются преградой для роста), входить большие деньги сейчас в бумагу не будут, для них, как я считаю, сейчас невыгодное соотношение/мат. ожидание доход/риск.
А куда входить? В ОФЗ, что ли? При растущей ставке.
Всем добрый день. Уже описывал текущую ситуацию в ФСК, теперь хотел бы показать графически. Данная бумага всегда была волатильной: и сейчас и в 2009 г. Смотрим 2009 г (1М): http://:censored:/13321879.jpg После длительного 4-х мес. роста последовала серьезная коррекция -39.7% от локального максимума. Коррекция длилась 2 мес. Далее в течение 2-х мес. произошел серьезный рост: 1. от локального минимума до следующего локального максимума (последняя зеленая свеча) на 97%, 2. или на 18.7% от предыдущего локального хая (1-я красная свеча).
Смотрим 2016 г. (1М): http://:censored:/13313686.jpg После еще длительного роста с 2016 г пришла наша серьезная коррекция, от локального максимума бумага скорректировалась на 40.6%. Комбинация из 2-х красных свеч очень напоминает комбинацию, которую мы уже видели в 2009 г. Месяц еще не закончился. Пятничное закрытие показывает, что пока на лицо опережение темпов восстановления по сравнению с 2009 г. Если проводить аналогию, закрыться март должен около 0.179. Если в течение 2-х мес. последует восстановление как и в 2009 г, то цель движения: 1. 0.305 2. 0,31.
Ждем развития ситуации. Да прибудет с нами сила )))
На ветке магедонов 2-3 человека, остальные, толпа, за рост. Вы невнимательны или наоборот, чрезмерно внимательно относитесь к магедонам, что создаете из них толпу. Но, не могу с вами не согласиться, вернее перефразирую вашу мысль касательно Интер РАО ЕЭС - сильное движение в одну сторону делают большие деньги, как правило это делает ММ на разгоне бумаги или раздачи (это относится и к падению), правда, существуют еще фонды и толпа обезумевших инвесторов/спекулянтов/среднесрочников, если подобная новость действительно будет близка к реальности, то акцию ФСК начнут поднимать большие деньги. Однако сейчас факт продажи Интер РАО ЕЭС еще очень далек от осуществления, с учетом того, что общий тренд на мамбе все еще шортовый, отсутствие внятных, сильных драйверов роста ФСК, огромное кол. засаженных выше 20коп. (которые являются преградой для роста), входить большие деньги сейчас в бумагу не будут, для них, как я считаю, сейчас невыгодное соотношение/мат. ожидание доход/риск.
Я не поводырь, в отличии от некоторых, не обладаю достаточным опытом, скажу за себя, я довольно много вложил в ВТБ, в надежде на ежеквартальный импульс в вверх и некоторые голубые фишки сейчас весьма привлекательны, энергетика сейчас для меня как хедж лонгов, потому только шорт. Глобально, повторю, мы стоим у порога окончния суперцикла роста мамбы, Сипи на хаях, очень сильно перегрета, нас ждет обрушение рынков, насколько сильное и когда - не берусь сказать, уверен, что до 2019г. и врятли сильнее/такое же чем 2008г., именно поэтому, сейчас рисково входить в долгосрок в любые бумаги. Кстати можно и ОФЗ и бакс (налик), даже золото, что касается ставки и глобального фона/геополитики, в птяницу ЦБ дал понять, что даже при таком, как они считают, сильном замедлении инфляции они не будут сильно снижать ее. напомню, что ФРС будет повышать ставку в этом году еще раз, всего лишь, один раз и скорее всего, это будут теже 0.25%, нас ждет продолжение нефтяной войны между Саудитами и США и всем миром.
Всем добрый день. Уже описывал текущую ситуацию в ФСК, теперь хотел бы показать графически. Данная бумага всегда была волатильной: и сейчас и в 2009 г. Смотрим 2009 г (1М): http://:censored:/13321879.jpg После длительного 4-х мес. роста последовала серьезная коррекция -39.7% от локального максимума. Коррекция длилась 2 мес. Далее в течение 2-х мес. произошел серьезный рост: 1. от локального минимума до следующего локального максимума (последняя зеленая свеча) на 97%, 2. или на 18.7% от предыдущего локального хая (1-я красная свеча).
Смотрим 2016 г. (1М): http://:censored:/13313686.jpg После еще длительного роста с 2016 г пришла наша серьезная коррекция, от локального максимума бумага скорректировалась на 40.6%. Комбинация из 2-х красных свеч очень напоминает комбинацию, которую мы уже видели в 2009 г. Месяц еще не закончился. Пятничное закрытие показывает, что пока на лицо опережение темпов восстановления по сравнению с 2009 г. Если проводить аналогию, закрыться март должен около 0.179. Если в течение 2-х мес. последует восстановление как и в 2009 г, то цель движения: 1. 0.305 2. 0,31.
Кстати вот вам пример поведения толпы, этот пост (от г-на Андрей Михалыча) получит много плюсов, ведь в нем есть упоминание о 31коп., напоминаю, что задача ММ - ошкуривание толпы. Хочу еще от себя добавить, я не считаю, что в этому году цена акции будет только падать, мы увидим и 15коп. и возврат к 20коп., однако 30коп., с текущим положением дел - смешно. Номинал (50коп.) - фантазия.
Пока Саратов не вырастет до 3 руб 27 коп, иРайка так и будет возле 4 руб болтаться. Лучше тогда уж в ФСК сидеть, чем в иРайку идти.
эх бедный Ваня)) все страдаешь со своим саратовым))ты же сам понимаешь что Саратов это фуфло неликвидное а райка это райка))продавай свой Саратов и вливай в ирао там отобьешь убыток
Я не поводырь, в отличии от некоторых, не обладаю достаточным опытом, скажу за себя, я довольно много вложил в ВТБ, в надежде на ежеквартальный импульс в вверх и некоторые голубые фишки сейчас весьма привлекательны, энергетика сейчас для меня как хедж лонгов, потому только шорт. Глобально, повторю, мы стоим у порога окончния суперцикла роста мамбы, Сипи на хаях, очень сильно перегрета, нас ждет обрушение рынков, насколько сильное и когда - не берусь сказать, уверен, что до 2019г. и врятли сильнее/такое же чем 2008г., именно поэтому, сейчас рисково входить в долгосрок в любые бумаги.
Кстати вот вам пример поведения толпы, этот пост (от г-на Андрей Михалыча) получит много плюсов, ведь в нем есть упоминание о 31коп., напоминаю, что задача ММ - ошкуривание толпы. Хочу еще от себя добавить, я не считаю, что в этому году цена акции будет только падать, мы увидим и 15коп. и возврат к 20коп., однако 30коп., с текущим положением дел - смешно. Номинал - фантазия.
А оно всегда так - кажется опасным, когда рост. Но в долгосроке акции в среднем все равно всегда выигрывают . У нас только становление рынка идет, пока что кругом недооценка и сверхвысокие дивы, как и неадекватно низкие цены по отношению к прибыли. Лет через 20 будет всё иначе, картина кардинально изменится. Дивы 7% будут невероятно высокими, как сейчас 15-20%. Об окупаемости акции прибылью компании за 5 лет не будет и речи.
Просто мои мысли)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.