Как говорится вопросов больше не имею. Я тебе про светлое, ты мне про тёплое.
1) Ты суть что ли не улавливаешь? Я же не пишу про стратегии на долгосрочно, краткосрочно и про скальперов. Я пишу про то, что раз есть противоход, значит робот чутко реагирует на наши действия. Про нормальных людей и ненормальных опустим. Не тебе судить.
2) Какая разница какой объём превалирует? Реальный или нет. Я про то, что брокеры мухлюют, рисуя объем. Пусть даже подрисовка на лям. Это уже обман. Как ты понять не можешь?
3) Я другого ответа и не ждал Мне все понятно
4) Ты точно мои сообщения внимательно читаешь? Я ведь написал, "естественно запирают до поры до времени". Не понимаю с чем ты споришь... похоже уже с выдуманными фактами Я изначально писал, что запирают шортовика. Ты задал вопрос можно ли запереть в лонге. Я ответил, что плечевика на раз-два запирают и брокер зарабатывает на комиссии. Сейчас ты примерно тоже самое написал.
Ты пойми, я не спорю с фундаменталом в долгосроке. Напишу для тебя в пятый раз... Эмитентов и нужно выбирать по фундаменталу. Дурак это будет отрицать.
Я пишу, что есть факторы, которые отодвигают фундаментал на второй план. И предлагаю разобраться что что это за факторы.
Я пишу, что брокеры постоянно мухлюют, что наполнение стакана- это действие робота. Ты сам подтверждаешь, наличие алгоритма, который реагирует на наши действия, а значит этот алгоритм кем-то написан и кем-то управляется.
Про мухлёж брокеров я написал и привёл факты, что мухлёж начинается от отображения направления сделок в ТОС (написал зачем это делается), до отображения реальных объёмов торгов.
Что не понятно?
Да всё понятно. Выводы твои мне не понятны. Мои-то понятны: фундаментальный выбор, сетка по цене, торговля от уровней, торговля в лонг, торговля прибыльными и дивидендными историями без перегрузки плечами. Не перегружать один уровень, как уважаемые тобой форумчане делают.
А твои-то выводы какие?
Мои выводы или мои принципы торговли? Это разные вещи.
Мои выводы- брокерня мухлюет. Я привёл тебе конкретные доказательства, на которые ты и словом толковым не ответил. В том числе и на этом форуме куча избушечников, формирующих определённое мнение у толпы.
Я про мухлёж изначально и писал, а мои сообщения для тебя были как красная тряпка для быка. Вспомни, что ты писал.... "Это уже обвинения в сговоре. Если есть доказательства иди в суд. Я махтнации не отрицаю, но в шлаке типа Живого офиса, ты думаешь брокеры будут вступать в сговор и работать против своих клиентов..." (ничего не забыл?)
Что ты пишешь сейчас? Да, есть противоход, да, есть подрисовка объёмов. Ну так когда загнали в угол... что же ещё написать
И так разве это не обман со стороны брокеров про который я долгое время твержу!
Про корявое отображение направление сделок в ТОС я так ничего вразумительного и не услышал.
Это стеб какой-то?! Что значит выручка не выручка? Или ФСК выполняет различные работы без добавленой стоимости, ничего не зарабатывая?! С чего она тогда налоги платит? Я щас читаю наших АНАЛов, так реально, армия дебилов и ваты в пиджаках, у них там чего в головах - сырки плавленые?!
десятитысячные копейки не интересны. чуток попутал года. бывает. =========== прибыль не убыток. Мечел и на убытках показал десятикратный рост ... а в ФСК прибыль огромная, дивы приличные.
Ошибаетесь ... За 2014г. дивидендов не было. Какие реальные будут показатели в 2017г. ? ...
http://:censored:/13330073.png А это тогда за какой год дивиденды нарисованы с выплатой 20.08.2014? Вниз утащат как нечего делать на новостях что до 20г будет снижение прибыли.
Прямо никто? Я вот покупал, к примеру, по 16.5. Ниже готов был еще больше набирать. Если никто не греб - что цена-то отскочила, как ужаленная? )))
Объяснение очень простое. Толпу, или крупняка возили на МК, которые хапнули на отличном фундаментале выше 0,25.
Как на МК свозили много акций оказались у ММ-ра, который и дёрнул котировки вверх, что бы умники типа тебя (в хорошем смысле слова) не набрали по 0,16 и дешевле.
Отличное объяснение) А оно учитывает, что умники типа меня хапали и по 17, и по 16.5? И чем ниже, тем больше) Сомневаюсь, что я один в РФ такой)))
И ещё пример мухлежа и целенаправленного ведение на маржин. Когда ФСК опустили от хаев процентов на 20. Затем была изменена ставка риска по ФСК буквально на несколько часов. За это время был конкретный вынос на -17%.
Что это как не МК крупняка? А потом уже был отскок как пишет Диагональ. Ещё бы отскоку не быть, когда куча бумаг оказалась у ММ
И это в бумаге с отличным офигенным фундаменталом.
В общем творят что хотят абсолютно безнаказанно! А кто-то пытается защитить честность торгов Святая наивность
Объяснение очень простое. Толпу, или крупняка возили на МК, которые хапнули на отличном фундаментале выше 0,25.
Как на МК свозили много акций оказались у ММ-ра, который и дёрнул котировки вверх, что бы умники типа тебя (в хорошем смысле слова) не набрали по 0,16 и дешевле.
Отличное объяснение) А оно учитывает, что умники типа меня хапали и по 17, и по 16.5? И чем ниже, тем больше) Сомневаюсь, что я один в РФ такой)))
Я уже писал тебе раз 10 про низкую ликвидность на рынке в нынешние дни. Сколько там умники нахапали? Да и сколько хапнул ты на том уровне? Сомневаюсь, что сильно больше чем 100- 200 т.р.
1. Как понять "Всё манипулятивно"? В краткосроке много манипуляций, это верно. А вот долгосрок опирается на фундамент. Поэтому как ни манипулируй, а ФСК торгуется в районе 20 копеек, а не 6 (когда были убытки).
Куда делся фундамент от 45 копеек которые были в 2011г? Где был фундамент когда ФСК торговался по 3коп в декабре 14го? Чем можно объяснить падение в 15раз, ну упала прибыль, но не на столько же, сети и подстанции никто не продал, электричество домой никто не уносил в карманах, а за свет люди платят всегда. Прибыль в 11м году ~2,5млрд в 12м ~25млрд в 13м ~25млрд в 14м ~5млрд в 15м ~18млрд Прибыль в верх, акция вниз. Причем не пропорционально ни дивидендам, ни росту/падению прибыли.
Смотрим 2013 год
В итоге скорректированная чистая прибыль ФСК ЕЭС составила 23,4 млрд рублей, сократившись на 22%. Учитывая результат от обесценения основных средств и переоценки финвложений чистый убыток акционеров ФСК ЕЭС в 2013 году составил 233,1 млрд рублей.
Вот где фундамент был, там и котировки акций. Пошла прибыль в увеличение, - пошли вверх и котировки.
Стату где-то читал про фондовый наш базарчик, так вот, всего 3(!) процента населения используют наш ФР для каких-либо операций со своими накоплениями...Для рядового обывателя, ФР-темный лес, херли сюда суваться... Вон депозы есть 7% дают, или облиги пиарят щас, там 8%...Так я к чему, бабло здесь у нас крутится не НАШЕ! Это горячие короткие деньги ОТТУДА, которые при любом чих-пыхе или тут или там, сквозанут отсюда, что и -17% покажутся стояком...А поэтому правильно про ФА все, коньюктура для нерезов поменяется и все, никакой железобетонный ФА не поможет имхо, потому феска и стоила 3-4 копейки пару лет назад, а потому что НЕТ у нас института частного долгосрочного инвестора, как нет и экономики как таковой, как в учебниках...А мы, тут сидящие, типа инвесторы, так сами себе вопрос задайте-сидели бы здесь, в феске, если бы 36,45,номинал не ждали? Вот то-то, и мы по сути своей краткосрочники, а не инвестора. Потому имхо, и будут папирки типа фески летать туды-сюды, как санные грелки... И эт я еще про менегеров обдолбанно-заинтересованных не вспоминал...
Сидеть тут готов без всякого номинала, если компания будет улучшать показатели и платить дивы. Рост котировок - бонус) А ведь еще можно боковик торговать - золотое дно)))
Да всё понятно. Выводы твои мне не понятны. Мои-то понятны: фундаментальный выбор, сетка по цене, торговля от уровней, торговля в лонг, торговля прибыльными и дивидендными историями без перегрузки плечами. Не перегружать один уровень, как уважаемые тобой форумчане делают.
А твои-то выводы какие?
Мои выводы- брокерня мухлюет. Я привёл тебе конкретные доказательства, на которые ты и словом толковым не ответил. В том числе и на этом форуме куча избушечников, формирующих определённое мнение у толпы.
Я про мухлёж изначально и писал, а мои сообщения для тебя были как красная тряпка для быка. Вспомни, что ты писал.... "Это уже обвинения в сговоре. Если есть доказательства иди в суд. Я махтнации не отрицаю, но в шлаке типа Живого офиса, ты думаешь брокеры будут вступать в сговор и работать против своих клиентов..." (ничего не забыл?)
Что ты пишешь сейчас? Да, есть противоход, да, есть подрисовка объёмов. Ну так когда загнали в угол... что же ещё написать
Про корявое отображение направление сделок в ТОС я так ничего вразумительного и не услышал.
Я и сейчас говорю, что сговор разных брокеров с целью работы против клиентов - конспирологические домыслы. Противоход и т.п. - дело отдельных роботов (их владельцев) со своими рисками.
Учитывая результат от обесценения основных средств и переоценки финвложений чистый убыток акционеров ФСК ЕЭС в 2013 году составил 233,1 млрд рублей. Вот где фундамент был, там и котировки акций. Пошла прибыль в увеличение, - пошли вверх и котировки.
Это понятно, я про несоразмерность прибылей, убытков и котировок акций. Показатели за 2016г хуже чем за предыдущие годы? Акции даже в 2012г были выше чем сейчас. Еще в прошлом году появилась информация: "МОСКВА, 28 декабря 2016г (BigpowerNews) Предыдущий план предполагал в 2016 году прибыль в 53,36 млрд рублей. В предложенной корректировке финплана чистая прибыль в 2017 году прогнозируется на уровне 26,79 млрд рублей, в 2018 году — 19,2 млрд рублей, в 2019 году — 11,56 млрд рублей, в 2020 году — 8,1 млрд рублей, передает ПРАЙМ". Грядёт кратное снижение прибыли и я не вижу выхода акции на номинал или, хотя бы, до уровней когда у ФСК не было убытков по 200+ млрд. Хотя у компании не все так плохо.
Я уже писал тебе раз 10 про низкую ликвидность на рынке в нынешние дни. Сколько там умники нахапали? Да и сколько хапнул ты на том уровне? Сомневаюсь, что сильно больше чем 100- 200 т.р.
Напрасно сомневаешься. Нахапали много. Я по себе сужу, и не думаю, что я уникален. Я понимаю, где живу и какие есть риски, чтобы не светить депозитом и деньгами, как это делают мажоры))) Они вряд ли эти деньги сами заработали. Иначе бы понтов было поменьше, а осторожности - больше.
Я и сейчас говорю, что сговор разных брокеров с целью работы против клиентов - конспирологические домыслы. Противоход и т.п. - дело отдельных роботов (их владельцев) со своими рисками.
Ты ведь понимаешь, что как такового сговора по телефону нет Есть некий план действий. Этот план выражен в торговом алгоритме биржи. В торговом алгоритме ММ.
Я же написал второй пример манипуляции... перечитай мой пост про изменение ставки и последовавший тут же вынос...
Так я и не скрываю. Сейчас в ФСК момент, когда можно сдёрнуть денег. Вот я и пришёл на вашу землю. - КОЗЫРНЫЙ ТУЗ - Где я, там деньги Я там, где большие деньги.
Стату где-то читал про фондовый наш базарчик, так вот, всего 3(!) процента населения используют наш ФР для каких-либо операций со своими накоплениями...Для рядового обывателя, ФР-темный лес, херли сюда суваться... Вон депозы есть 7% дают, или облиги пиарят щас, там 8%...Так я к чему, бабло здесь у нас крутится не НАШЕ! Это горячие короткие деньги ОТТУДА, которые при любом чих-пыхе или тут или там, сквозанут отсюда, что и -17% покажутся стояком...А поэтому правильно про ФА все, коньюктура для нерезов поменяется и все, никакой железобетонный ФА не поможет имхо, потому феска и стоила 3-4 копейки пару лет назад, а потому что НЕТ у нас института частного долгосрочного инвестора, как нет и экономики как таковой, как в учебниках...А мы, тут сидящие, типа инвесторы, так сами себе вопрос задайте-сидели бы здесь, в феске, если бы 36,45,номинал не ждали? Вот то-то, и мы по сути своей краткосрочники, а не инвестора. Потому имхо, и будут папирки типа фески летать туды-сюды, как санные грелки... И эт я еще про менегеров обдолбанно-заинтересованных не вспоминал...
Сидеть тут готов без всякого номинала, если компания будет улучшать показатели и платить дивы. Рост котировок - бонус) А ведь еще можно боковик торговать - золотое дно)))
С дивами мутняк, про показатели вообще молчу, если даже руководство компании в нем(улучшении) не уверены, дальше-рост котировок, тут вообще жопа, -17 недавно, при стоящем в принципе рынке, если опять выход кого-либо наметится, то что? Мне тоже хочется в лучшее верить, но все на нашем базарчике что-то через ж, без слова " если" никуда...
Что то опять магедонов набежало, как будто делать им нечего в выходной. Если судить что акция ужасно перепродана, они её не покупали, а раз не покупали, значит у них её нет. Однако они тусуются здесь, а не на форумах более интересных и выгодных акций. Делаем вывод, либо они идиоты у которых времени вагон и они не нашли ничего лучше как зайти на одну из десятков веток(и почему именно эту) чтоб делится со своими фантазиями или же им очень хочется прикупить данную акцию по низкой цене, но тогда она, если логично судить лучше остальных.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.