Если бакс будет 25р., то это для акционеров ФСК манна небесная ... выручка в рублях, прибыль кстати тоже. при таком баксе 120 ярдов рублей Чистой прибыли за 2016г. покажется в 2,5 раза привлекательнее, чем при баксе по 60 рублей. Особенно для нерезов. =============== подумайте над этим. у ФСК доходность - рублевая!
Ну чтож разберем пример. Во первых: все школьники - частники. Во вторых: чтоб выдать кредит надо привлечь депозит или взять из УК. Дальше расписывать не стану, чтоб сказку не портить..
Фск -гос контора, ничего у нее отжать нельзя. Вот денег выдать по льготной ставке втб может.
Лишь бы молоть, а что без разницы Магедонщики у нас как белоленточники, вроде как оппозиция, а толку ноль, ничего дельного и хорошего сказать не могут.
На соседней ветке Ленэнерго правильно обратили внимание на формулировки того вброса из ведомостей:
Речь идет о том, чтобы исключить из величины чистой прибыли, используемой для расчета дивидендов, доходы и расходы от переоценки финвложений, долю прибыли от техприсоединения, а также долю прибыли, полученной от оказания услуг по передаче электроэнергии, направленную на реализацию утвержденной инвестпрограммы. Этот принцип предполагается ввести для всех дочерних и зависимых обществ «Россетей», пояснил источник «Интерфакса».
т.е. можно интерпретировать так, что хотят вычесть лишь долю прибыли, не всю. Но ведь с другой стороны, дивидендами забирается не 100%, а лишь часть, например 50% и оставшаяся часть остается как раз на инвестиции, развитие, снижение долговой нагрузки и т.п...
В общем, хочется верить, что всё это было лишь неграмотным изложением автором слов в статье своих мыслей..
Самое могучее лобби в стране Сечин-Миллер готовы отдать государству 35%, а Россети с ФСК ведомые Минэнерго по 25% будут платить? Кто-нибудь на этой ветке в это верит? Не смешите народ!
Далее осиливай дорогу сам, как осилил её я для понимания биржи.
Хотя о чем это я. Опять же напишешь, что статья бред и т.д.
Коллега, я тебе уже несколько конкретных примеров мухлежа привёл. И очевидно, что есть единый план, т.к. не зря была изменена ставка, а потом последовал вынос. И как-то не один из семи ММ-ов в ФСК не противостоял снижению против всякой логики На хорошем фундаментала ливанули будь здоров.
Ты извини, но я избирателен. Дочитал статью до повторения несколько раз слова "Капиталл" и перестал читать, т.к. ценю время. Сначала думал, описка. Но нет) Ну не могу я читать тех, кто не знает, как пишется главное в торговле слово. Это нули. Зачем ты роешься в мусорках, написанных неграмотными людьми? В мусорках нет знаний, зато чуши нагорожено три ведра. Ты, в итоге, забиваешь себе голову мусором и всё больше теряешь связь с реальностью. Говорю же - опасная дорога, коллега. Так мы тебя потеряем
Про время позабавил конечно
Про помойку тем более
Статья написано техническим языком и явно не гуманитарием. Поэтому пусть будут ошибки в словах..., но главную суть это не меняет. Я не сомневался, что подобную фигню напишешь, а не по сути статьи. Иначе быть и не могло.
Мне жаль тебя что ты не умеешь отличать помойку от толковой статьи и пытаешься передергивать и троллить.
В общем с тобой все ясно.
На мои конкретные вопросы я так и не получил вразумительного ответа.
Зачем ты пытаешься судить людей в который раз? Не суди и судим не будешь.
P.S. Устал от тебя читать ту воду, которую льёшь. Либо пиши с конкретными ответами на мои вопросы, т.к. я твои вопросы не игнорирую, либо не отвечай мне в принципе.
Фск -гос контора, ничего у нее отжать нельзя. Вот денег выдать по льготной ставке втб может.
Лишь бы молоть, а что без разницы Магедонщики у нас как белоленточники, вроде как оппозиция, а толку ноль, ничего дельного и хорошего сказать не могут.
Ты извини, но я избирателен. Дочитал статью до повторения несколько раз слова "Капиталл" и перестал читать, т.к. ценю время. Сначала думал, описка. Но нет) Ну не могу я читать тех, кто не знает, как пишется главное в торговле слово. Это нули. Зачем ты роешься в мусорках, написанных неграмотными людьми? В мусорках нет знаний, зато чуши нагорожено три ведра. Ты, в итоге, забиваешь себе голову мусором и всё больше теряешь связь с реальностью. Говорю же - опасная дорога, коллега. Так мы тебя потеряем
Про время позабавил конечно
Про помойку тем более
Статья написано техническим языком и явно не гуманитарием. Поэтому пусть будет ошибки в словах..., но главную суть это не меняет. Я не сомневался, что подобную фигню напишешь, а не по сути статьи. Иначе быть и не могло.
Мне жаль тебя что ты не умеешь отличать помойку от толковой статьи и пытаешься передергивать и троллить.
В общем с тобой все ясно.
На мои конкретные вопросы я так и не получил вразумительного ответа.
Зачем ты пытаешься судить людей в который раз? Не суди и судим не будешь.
Не может человек грамотно писать о финансах, не зная, как пишется слово "Капитал". Это аксиома. Это просто информационный шлак, каких море на просторах инета и так называемого "Околорынка".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.