чухонец, уже если совсем раскрываешь карты -расскажи кто такой финкон, твой альт или другой сотрудник арсы
Я не сотрудник Арсагеры, я только занимаюсь привлечением капитала под управление, кто такой "ФинКон" -честно говоря не знаю. Если вы пробивали мои IP адреса и выяснили, что иногда они соответствуют статическому адресу офиса Арсагеры - то это, вероятно могло быть, поскольку я иногда к ним захожу и работаю со своего мобильного компьютера.
В принципе, я уже достаточно много сделал для привлечения средств под управление Арсагеры (c) chuhonez 05.04.2012 13:39 ------------------------------------------------- А если бы Вы ничего не делали, какова бы была стоимость акций Арсагеры?
to chuhonez: спасибо за открытый диалог - мы это оценили.
Но на мой взгляд. это больше похоже на предсмертную агонию компании перед своей неизбежной смертью...
Мне почему-то это было ещё 3 года назад понятно, когда я только увидел вашу компанию - первая и наиглавнейшая цель - это привлечение денежных средств и кредитование. вторая цель - управление ден. средствами и риск манаджмент
ничего у вас не сделано до сих пор - о чём можно вообще говорить?
Quote.rbc.ru 05.04.2012 14:32 ММВБ-РТС планирует ввести правило, согласно которому биржа не может простаивать больше одного торгового дня в Лондоне и Нью-Йорке. Об этом сообщил заместитель председателя Банка России, председатель совета директоров биржи Сергей Швецов, выступая на финансовом форуме ММВБ-РТС. Комментируя решение биржи о проведении торгов во время майских праздников, он подчеркнул, что это решение принято для минимизации рисков участников рынка.
С.Швецов добавил, что при обсуждении этого решения с комитетом пользователей было высказано предложение автоматически ввести правило, по которому российская биржа не будет простаивать в течение длительного периода, если на ведущих международных торговых площадках в это время проходят торги.
"Российская биржа не будет простаивать более одного торгового дня в Лондоне и Нью-Йорке", - описал он суть предложения.
Биржа также планирует ввести минимальную ежемесячную комиссию для участников рынка в размере 20 тыс. руб. Об этом сообщил исполнительный директор биржи Роман Горюнов. Он пояснил, что эту комиссию участник рынка должен будет платить независимо от того, совершает ли он торговые операции или нет. "Мы это делаем для того, чтобы простимулировать людей торговать, а не регистрироваться на бирже просто, чтобы держать торговое место", - сказал он.
Теперь уже совершенно ясно что притока в фонды(по крайней мерне 2-4 эшелона) не будет. Депрессия рынка налицо, кризис не за горами с вероятностью 75-90%, какой-хз. На что надежды? У Арсагеры нет ни резервов, ни кэша на это, зато сайт. Кстати, Чухонец, судя по всему Циркунов, верный фанат Василия, вечный кандидат в СД, которого даже оецнить мажоры не могут выделив ему там место и он побирается среди несуществующих миноритариев. . Позорище, если честно. Ощущение что на балагане, в цирке или слушаешь мантры про ФОРЕКС, только на ином инструменте и наукообразно, методы те же, сущностно. ПО сути, какая разница как ребята бабло рубят или пытаются, кто арбузы на рынке, кто пифики для лошков
Теперь уже совершенно ясно что притока в фонды(по крайней мерне 2-4 эшелона) не будет. Депрессия рынка налицо, кризис не за горами с вероятностью 75-90%, какой-хз. На что надежды? У Арсагеры нет ни резервов, ни кэша на это, зато сайт. Кстати, Чухонец, судя по всему Циркунов, верный фанат Василия, вечный кандидат в СД, которого даже оецнить мажоры не могут выделив ему там место и он побирается среди несуществующих миноритариев. . Позорище, если честно. Ощущение что на балагане, в цирке или слушаешь мантры про ФОРЕКС, только на ином инструменте и наукообразно, методы те же, сущностно. ПО сути, какая разница как ребята бабло рубят или пытаются, кто арбузы на рынке, кто пифики для лошков
Женя, я никогда и не чьим фанатом не был... . В лице В. Соловьева и в лице О. Юминова на нашем рынке представленны две разные концепции ведения бизнеса средних инвестиционных компаний. Я встречался с Юминовым и при всем моем уважении к нему, могу сказать, что путь Арсагеры более профессиональный и отсюда имеющий большие потенциальные возможности. На первый взгляд Арсагера имеет меньшие возможности для маневра но в силу своей большей системности может решать задачи на более высоком уровне. Партнером Арсагеры например может стать крупный западный фонд или инвестбанк, партнером ОРФ структуры куда более мелкие. В нашей отрасли очень важны горизонтальные связи и используя их я планирую решать многие вопросы стратегического партнерства. В этом отношении мой опыт и долгожительство на рынке вполне могут принести пользу Арсагере. Насчет проекта по миноритарным акционерам, он делался совершенно сознательно, поскольку основным собственником Арсагеры является большой коллективный акционер. Для прохождения в СД достаточно 10 млн. акций, при том, что доля миноритариев составляет около 30% УК, т.е. 36 млн. акций.
гляжу отчетность. ярд в управлении и 130 млн собственного капитала не так уж плохо для питерской финансовой компании. больше никто не торгуется с такими показателями. а Чухонца жестковато ты
Андрею Циркунову. Вашу кандидатуру буду поддерживать!
и еще вопрос, на Ваш взгляд, как отразится на рынке ситуация , что биржа планирует ввести минимальную ежемесячную комиссию для участников рынка в размере 20 тыс. руб. Об этом сообщил исполнительный директор биржи Роман Горюнов. Он пояснил, что эту комиссию участник рынка должен будет платить независимо от того, совершает ли он торговые операции или нет. "Мы это делаем для того, чтобы простимулировать людей торговать, а не регистрироваться на бирже просто, чтобы держать торговое место", - сказал он.
после такого любое зарождение самостоятельных инвестиций на рынке умрет?
Андрею Циркунову. Вашу кандидатуру буду поддерживать!
и еще вопрос, на Ваш взгляд, как отразится на рынке ситуация , что биржа планирует ввести минимальную ежемесячную комиссию для участников рынка в размере 20 тыс. руб. Об этом сообщил исполнительный директор биржи Роман Горюнов. Он пояснил, что эту комиссию участник рынка должен будет платить независимо от того, совершает ли он торговые операции или нет. "Мы это делаем для того, чтобы простимулировать людей торговать, а не регистрироваться на бирже просто, чтобы держать торговое место", - сказал он.
после такого любое зарождение самостоятельных инвестиций на рынке умрет?
да это для участников торгов. для брокеров то бишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.