Гений инвестирования(облигационные и маржинальные стратегии на всех рынках, 2-4 эшелоны акций), начальник спецдепозитария ФинЭКо, Юрий Павлович Урлапов, старший советник Инвестиционного банка БЗЛ(по инвестбанкингу). Также он за год зарабатывает брокеру(только рекомендациями) и банку больше чем АГ за 5 лет, причем без всяких аналитиков и постулатов. Один из крупнейших миноритариев УКОРФ. На рынке столько же сколько и ОАО АГ, а профсообществе в 28 лет известен больше чем все они вместе взятые. Предпочитает приносить деньги акционерам и себе, 4 года отвечал за привлечение клиентов в ОРФ, до того как стал руководить спецдепом формально. Хобби: активных отдых, автомоббили, путешествия и M & A в сфере промышленных активов. Достаточно?
я в арсагере с 1,64 руб. сижу, вторую неделю, но думаю отскок будет до 2 руб., тогда и продать её можно будет, в 2011 году закрытие реестра у арсагеры было в конце апреля, в этом году скорей всего тоже в конце апреля, вот тогда она и стрельнет и потом пойдёт в полный низ, обороты по 20-30 тыс. руб. в день - она просто полный неликвид, купил её с дуру.
Гений инвестирования(облигационные и маржинальные стратегии на всех рынках, 2-4 эшелоны акций), начальник спецдепозитария ФинЭКо, Юрий Павлович Урлапов, старший советник Инвестиционного банка БЗЛ(по инвестбанкингу). Также он за год зарабатывает брокеру(только рекомендациями) и банку больше чем АГ за 5 лет, причем без всяких аналитиков и постулатов. Один из крупнейших миноритариев УКОРФ. На рынке столько же сколько и ОАО АГ, а профсообществе в 28 лет известен больше чем все они вместе взятые. Предпочитает приносить деньги акционерам и себе, 4 года отвечал за привлечение клиентов в ОРФ, до того как стал руководить спецдепом формально. Хобби: активных отдых, автомоббили, путешествия и M & A в сфере промышленных активов. Достаточно?
19.30 - укропов Ёхан палыч то знает, что его, несчастного, тут посватать пытаются? или это ты и есть, палыч? ? все равно шансов мало, что тебя в арсагеру возьмут на работу)))))))
АГ- глупые, упёртые и бедные, испытывают дефицит удовольствия после 40 кварталов убыточности(суммарно). И ещё они злые, вечно страдают, что у них плохие алчные акционеры, а те кто зарабатывают маргиналы, жлобы и используют серые схемы. Зависть обыкновенная, никакое видео не поможет избавится
да чему завидовать то??? быть акционерами в убогой лавке? да таких лавок по стране тысячи. от калининграда до базулука вашего. а арсагера - одна такая. поэтому вы на нее слюни и пустили. и отсосали
я в арсагере с 1,64 руб. сижу, вторую неделю, но думаю отскок будет до 2 руб., тогда и продать её можно будет, в 2011 году закрытие реестра у арсагеры было в конце апреля, в этом году скорей всего тоже в конце апреля, вот тогда она и стрельнет и потом пойдёт в полный низ, обороты по 20-30 тыс. руб. в день - она просто полный неликвид, купил её с дуру.
При первом отскоке выходи, а то ко мне в камеру попадеш.
Если убрать доходы о управления СС 40% годовых, то всё ясно абсолютно- хана. Остальное фантазии и паранойя негибкости. Боюсь, но господа заговариваются, у них и фразы одни и те же, меняется только степень безумия. Нет никакого смысла рассматривать их бизнес, проще сравнить с прямым инвестированием в активы, на рост которых возложены их надежды. В этом случае выигрыш в 2-3 раза выше чем через акции АГ. Не считая налоговой выгоды после 3 лет владения недвижимости и экономиии на налоге на имущество(2.2% в год). А то что если рынок попрёт немерянно вдруг и все в шоколаде не стоит описывать в бизнес-плане, это ясно любому.
Кстати, вспомнил. Почему-то в ОРФ безуспешно и не очень ломятся кадры АГ, а хоть кто-то из ОРФ или того же ФЭК приходил в АГ? Это же питерский рынок, оч плотный, думаю, что кандидаты-кадры ИК+УК за 5 последних лет и УК АГ примерно близко знают что, где и почём. При всей неоднозначной репутации Юминова или Урлапова(ФЭК) хоть кто-то близко сравнил его с Васей или любым членом правления АГ? На рынке только эти 2 лица известны(есть и иные типа меня более скромные), как легко генерящие по лимону евро в год прозрачно, а другие хотят повторить этот опыт и у некоторых выходит после стажировки, а сколько миллионеров или хоть звезд создала АГ? А вы хоть видели раз как реально "привлекают инвестиции" в ОРФ, а ранее в ФинЭКо? Александр Петрович, трубка у уха, зайди, есть проект, можешь войти на 5-10 лимонов, до вечера актуально. Так вот, А.П. бежит пока еще заката нет, а если Вла. Сергеевич успел раньше, то его ДС полетели. Так собирают ДС на банк, сам видел, а на фонд недвижимости 100 млн. можно, думаю, за 2-3 недели. Я тоже не в восторге что акции УКОРФ стали "билетами" на проекты, но тоже метод и неплохой, купи от 1% по маркету и получай приоритет и таких уже десятки персон и сотрудничают уже 5-10 лет минимум. Кстати, тем кому неясно причина "интереса" ОРФ к АГ, тупо и просто, антимонополные и банковские нормативы исключают открытие фондов и ДУ от структур Группы и Банков на УКОРФ или брокера. Наблюдательный(Экспертный) Совет и Юминов носятся по рынку за окупаемой или могущей быть таковой УК или нормальной ИК. Рынок такой , что таких от кризиса уже не осталось, а с нуля создавать нет кадров и нет публичных(чтобы выкуп был без ущерба для СС и имел потенциал). Цена любой ИК или УК идёт по мультипликаторам того же банка СПб+бонус за лольность(как в Тройке со Сбером) лимит не более 140 млн. руб. Все знают, что в УКОРФ 7 кадров и 4 специалиста и оборот и приыбль по 100 тыс. евро на кадра в год(в кризис), но что никто этого не выдержит и истерики. А реально голый прагматизм и чисто американский подход по строению хедж-фондов, без треша и демагогии. Полагаю, что пояснил.
Я на фондовом рынке более 10 лет работаю, в том числе и брокерских комапниях, про орф узнал на этом форуме!) А ФиНЭко - это по-моему скупкой занимались в центре фондовых операций на Невском, 98???
А вы хоть видели раз как реально "привлекают инвестиции" в ОРФ, а ранее в ФинЭКо? Александр Петрович, трубка у уха, зайди, есть проект, можешь войти на 5-10 лимонов, до вечера актуально. Так вот, А.П. бежит пока еще заката нет, а если Вла. Сергеевич успел раньше, то его ДС полетели. Так собирают ДС на банк, сам видел, а на фонд недвижимости 100 млн. можно, думаю, за 2-3 недели. Я тоже не в восторге что акции УКОРФ стали "билетами" на проекты, но тоже метод и неплохой, купи от 1% по маркету и получай приоритет и таких уже десятки персон и сотрудничают уже 5-10 лет минимум. Кстати, тем кому неясно причина "интереса" ОРФ к АГ, тупо и просто, антимонополные и банковские нормативы исключают открытие фондов и ДУ от структур Группы и Банков на УКОРФ или брокера. Наблюдательный(Экспертный) Совет и Юминов носятся по рынку за окупаемой или могущей быть таковой УК или нормальной ИК. Рынок такой , что таких от кризиса уже не осталось, а с нуля создавать нет кадров и нет публичных(чтобы выкуп был без ущерба для СС и имел потенциал). Цена любой ИК или УК идёт по мультипликаторам того же банка СПб+бонус за лольность(как в Тройке со Сбером) лимит не более 140 млн. руб. Все знают, что в УКОРФ 7 кадров и 4 специалиста и оборот и приыбль по 100 тыс. евро на кадра в год(в кризис), но что никто этого не выдержит и истерики. А реально голый прагматизм и чисто американский подход по строению хедж-фондов, без треша и демагогии. Полагаю, что пояснил.
Да, тут как и везде, действует такое правило: или ты Ситибанк, или клиент должен знать тебя лично. И размер бизнеса ограничен размером ваших знакомых. Сколько у вас таких Александров Петровичей???
100 крупных и около 10 тыс. вкладчиков в банках, клиентов на РКО и клиентов ФинЭКо. ФинЭКо уже года три как скупкой в СПб не занимается, Невский 98 офис УК ОРФ, кстати, да там есть офис депозитария ФинЭКо и спецдепа. Остальное сдано клиентам и прочим лицам, строго в рамках оптимизации бизнеса и затрат. Узнать про брокера топ-50 и с историей почти 10 лет-это оригинально. Все на рынке знают, в РТС знают весь крупняк, меркет-мейкер по 2011 году 3 или 4 ый по РТС и ММВБ по числу эмитентов(половина энергетики) и не знают. Вы вообще кого-то кроме АГ и полуподвальных лавок знаете, а что кроме скупки нечем заниматься на ырнке брокерам? А маржинально кредитовать, обороты нагонять, Ду-шничать по разному и консультировать(безз бреда и видео)? ФинЭКо-по 1- 2-3 эшелону РТС думаю что известнее на рынке любой компании Северо-Запада, что впрочем подтверждено и обротами. Ну, м.б. Энергокапитал помощнее и КИТ за счёт клиентов. Офигеть.
А где? Где, , наисветлейшие и лучазарнейшие сотрудники АГ? Периодически читаю какие высокие места занимают фонды компани в разных рейтингах. Разберитесь, непорядок! http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/03/14/3...
И вряд ли будует там УКОРФ.. в ближайшее время, фонды малоперспективны, на на рынке ЕС дочерние пока слишком малы. Прибыль же УК ОРФ и дивиденды обладают уникальнйо стабильность, ва отличии от "публичной" АГ . Публичный имеет 2 контекста и один из них не слишком приятный, у АГ-это похоже на зазывал известно куда, только там не дают, а имеют, причём за свои же ДС. Пусть УКОРФ бует пока считаться неПубличной компанией, так пристойнее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.