Сам можешь идти куда хочешь, хоть на другие ветки и делать что хочешь - это здесь никого не волнует. Доходит?. Сам-то хоть что-то толкового по Системе здесь выложил, кроме флуда в стиле "ни о чем" ? А подобное как квалифицируете???https://mfd.ru/forum/post/?id=13517222
Гражданин АДМИН. Это не чистосердечное признание в КЛОНОДЕЛАНИЕ??? два в уме @ 06.12.2017 18:15Поскольку путин не на съезде единой россии объявил о походе во власть, то он "Самовыдвиженец"? А если путин теперь самовыдвиженец, то скорее всего многих от кормушки отодвинут, а первый кандидат после всех судов и доносов это игорь сечин. Gaba1 @ 06.12.2017 19:12Может хватит ФЛУДИТ тут про Сечина? Для него других веток на форуме пруд пруди. И так инфы по Системе минимум и та на уровне конспирологий.
6742006.12.2017 21:04 Нет не хватит. Пока сечин не перестанет быть фактором, влияющим на акционерную стоимость компании АФК "Система" , до тех пор на этой ветке я лично буду писать о нем все как есть на самом деле. https://mfd.ru/forum/post/?id=13517222
Текст сообщения: два в уме @ 06.12.2017 19:35 (сообщение удалено) Что одна из круговых мышц организма не железная??? Или переквалифицировать как ответ на удалённое
Текст сообщения: два в уме @ 06.12.2017 18:15 Поскольку путин не на съезде единой россии объявил о походе во власть, то он "Самовыдвиженец"? А если путин теперь самовыдвиженец, то скорее всего многих от кормушки отодвинут, а первый кандидат после всех судов и доносов это игорь сечин. Может хватит ФЛУДИТ тут про Сечина? Для него других веток на форуме пруд пруди. И так инфы по Системе минимум и та на уровне конспирологий. у вас граждане АДМИНы какойто личный интерес к ветке АФК СИСТЕМА или МОДЕР ПОУЛ кому то близкий родственник???
По многочисленным просьбам сделал примерный список того, что считается троллингом и переходом на личности. Принимаю замечания и комментарии.
1) Любые негативные характеристики пользователя с матом или смайликом («ты »). 2) Любые унизительные характеристики пользователя («олень», «лох», «клоун», «тролль»). 3) Любая постановка диагноза («сумасшедший даун-алкоголик»). 4) Провокационные упоминания семьи («магедонишь, потому что жены нет»). 5) Утверждения, что пользователь: • «избушечник», пишет сообщения за плату и т. п. обвинения в ангажированности; • не умеет торговать или торгует на демо-счете, исключение: пользователь сам четко и недвусмысленно это подтвердил; • глуп, неграмотен или необразован; • иного пола; • в игноре («что он там опять написал? он у меня в игноре»); • нарушает правила, например, троллит или является «клоном». Исключение: вы модератор или администратор. Для сообщений о нарушениях правил есть кнопка «Пожаловаться». 6) Издевательское описание аватара или коверкание никнейма; 7) Предложения покинуть ветку («если бумага такая плохая, чего ты тогда тут трешься?»).
Любые предположения считаются утверждениями: «существует 25-процентная вероятность, что ты тупой», «ты или тупой, или очень умный» расцениваются как «ты тупой».
Высказывания, касающиеся неопределенных пользователей, также запрещены («есть тут на ветке один придурок», «нормальные люди Газпром не покупают»).
Будете продолжать в том же духе, начну раздавать предупреждения и на этой ветке. Бесконечно терпеть ваше хамство я не намерен.
Будете продолжать в том же духе, начну раздавать предупреждения и на этой ветке. Бесконечно терпеть ваше хамство я не намерен.
Спасибо за ссылку давно хотел ознакомится с подобным материалом. Буду признателен если накидаете ещё что-нибудь подобного. Что Вы нашли хамского в моём утверждение о предвзятом отношении к моим постам на ветке АФК и Вашем потакание данному поведению?
Модератор прав. Никаких действий с моей стороны не требуется.
Опять сталкиваюсь с ПРЕДВЗЯТОЙ позицией МОДЕРА и Вашим пвсевдо разбором ситуации. Мои ответы на удалённый ТРОЛЛИНГ - это переход на личности. А ответы ФАВОРИТОВ МОДЕРа - это ответ на удалённое.
Если я за 3 сообщения (даже опускаю своё несогласие с частью "нарушений") в течение 3 недель ЗАГРЕМЕЛ в БАН на 3 недели, то им наверное от 3 до 6 месяцев корячится???
НУ ВЫ ЖЕ САМИ ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЛИ ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ А САМИ.... Сообщение было удалено администратором admin сегодня в 22:14. Причина: ответ на удаленное https://mfd.ru/forum/post/?id=10125545
п.7 Предложения покинуть ветку («если бумага такая плохая, чего ты тогда тут трешься?») Чем отличается от: Сам можешь идти куда хочешь, хоть на другие ветки и делать что хочешь - это здесь никого не волнует. Доходит?.
нормальная . у тя чёный квадрат у меня белый . я вот например человек с белой земли , а ты я не знаю с какой может с африки? потому ты со мой разговор и замял прошлый раз ибо правда только белая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.