Админ, посмотрите тут: https://mfd.ru/forum/thread/?id=63499&scrollTo=... Возмущаюсь там отсутствием возможности нормально грузить графики! Почему не могу ни с радикала, ни со смартлаба ссыль загрузить на графики, которые сам туда спокойно загрузил? Этот савепик - то работает, то нет! И только не говорите мне, что у других проблем таких нет.
Админ, вы где раньше трудились, если не секрет или трудитесь? Вы, предположительно, предвзято ко всему относитесь. Какая там была реклама Смартлаба по вашему мнению, что вы всё отредактировали? Сравнил два форума и всё. Плюс добавил, как ссылки найти на графики к посту, которые там не смог разместить - это не реклама совсем, а материал, связанный с контекстом поста. Я на вас жаловаться буду вашему руководству! Вы меня не перевариваете просто! И у вас тут какие-то личности тролят меня, которые с вами заодно. Окружили себя непонятно кем. И творите непонятно что!
Админ, поверьте - нет у меня желания проверять настройки браузера, мол, из-за этого не могу на этот савепик выйти, чтобы грузить графики. На другие форумы сободно выхожу для загрузки графиков, а этот выёживается. Не нравится мне ваш савепик. Почему радикал не могу грузить сюда???
Админ, посмотрите тут: https://mfd.ru/forum/thread/?id=63499&scrollTo=... Возмущаюсь там отсутствием возможности нормально грузить графики! Почему не могу ни с радикала, ни со смартлаба ссыль загрузить на графики, которые сам туда спокойно загрузил? Этот савепик - то работает, то нет! И только не говорите мне, что у других проблем таких нет.
Потому что радикал – рассадник вирусов, а смартлаб – недружественный ресурс.
Админ, вы где раньше трудились, если не секрет или трудитесь? Вы, предположительно, предвзято ко всему относитесь. Какая там была реклама Смартлаба по вашему мнению, что вы всё отредактировали? Сравнил два форума и всё. Плюс добавил, как ссылки найти на графики к посту, которые там не смог разместить - это не реклама совсем, а материал, связанный с контекстом поста. Я на вас жаловаться буду вашему руководству! Вы меня не перевариваете просто! И у вас тут какие-то личности тролят меня, которые с вами заодно. Окружили себя непонятно кем. И творите непонятно что!
Потому что радикал – рассадник вирусов, а смартлаб – недружественный ресурс.
Все ресурсы рассадники вирусов. Антивирусник можно же иметь. Смартлаб и сам не перевариваю иногда вместе с Ванютой и Тимофеем. Они меня в ЧС давно внесли, но там есть много интересных людей. И из-за нескольких отдельных - разве можно весь ресурс называть недружественным? Тимофей так не говорит. Наоборот, он стремится вас обогнать и говорит, что МФД популярнее. А вы хаить сразу, мол, недружественный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.