У пользователей с поставленной галкой «Скрыть время последнего посещения» теперь показывается приблизительная дата посещения: меньше недели назад, меньше месяца назад, меньше 3 месяцев назад, меньше года назад либо год последнего посещения.
admin, я тут на днях просматривал список пользователей. Так там много зарегистрированных с 2000 годов и ни разу не писавших, или оставили одно собщение. т.е. мертвые души. Думаю приходят новые люди на форум, хотят взять себе никнейм, например https://mfd.ru/forum/poster/?id=260 , а он занят "покойником". https://mfd.ru/forum/users/?page=0 Так вот о чем пишу, не рассматривали вы убрать эти ники из базы как зарегистрированные, чтобы они были свободны для новой регистрации. Или Уча может себе какой подберет новенький
Не вижу в этом острой необходимости. А если говорить о вашем примере, то такой никнейм выбрать заново в любом случае было бы нельзя, потому что он не содержит букв или цифр.
Добрый день уважаемый admin. Позвольте высказать мнение, что необходимость в этом все таки есть. Я то же хотела зарегистрироваться по ником "незнакомка", но ник уже был занят кем то в 2013 году, но от него так ни одно сообщение и не последовало. Какой смысл хранить мертвые души, не давая другим регистрироваться под желаемым ником?
Не вижу в этом острой необходимости. А если говорить о вашем примере, то такой никнейм выбрать заново в любом случае было бы нельзя, потому что он не содержит букв или цифр.
Добрый день уважаемый admin. Позвольте высказать мнение, что необходимость в этом все таки есть. Я то же хотела зарегистрироваться по ником "незнакомка", но ник уже был занят кем то в 2013 году, но от него так ни одно сообщение и не последовало. Какой смысл хранить мертвые души, не давая другим регистрироваться под желаемым ником?
почему " мертвые " человек зарегистрировался, но очень робкий и стесняется пока писать может общается через личный кабинет может просто пользуется продуктами и услугами сайта вариантов может быть много
Уважаемый админ, есть на свете ник один, и семнадцать долгих лет, от него ответа нет. Поменять хочу я буквы на кириллицу расклад, насладиться новым ником буду очень, очень, рад. https://mfd.ru/forum/poster/?id=5015
Уважаемый админ, есть на свете ник один, и семнадцать долгих лет, от него ответа нет. Поменять хочу я буквы на кириллицу расклад, насладиться новым ником буду очень, очень, рад. https://mfd.ru/forum/poster/?id=5015
Добрый день! Смысл в том, что пользователь может вернуться на сайт и закономерно спросить, где его никнейм. Случаи возвращения пользователей спустя несколько лет есть.
Добрый день! Смысл в том, что пользователь может вернуться на сайт и закономерно спросить, где его никнейм. Случаи возвращения пользователей спустя несколько лет есть.
А можно, в виде исключения освободить ник Волк, и незнакомка, ведь прошло уже 17 и 4 года соотвественно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.