укажите пожалуйста на ошибку . не вижу. . сообщение безобидное . спасибо.
вы играете по чужим правилам потому стоны о гэпах , каких то миф.уровнях это заблуждение или мысли не умных людей или людей работающих на систему !!!
писатили
ок стоны заменю на разговоры . но как последнюю фразу можно трактовать переход на личности ? у меня нет в предложении обращения к конкретному лицу ну писатели нормальное слово с сорказмом .
вы играете по чужим правилам потому стоны о гэпах , каких то миф.уровнях это заблуждение или мысли не умных людей или людей работающих на систему !!!
писатили
ок стоны заменю на разговоры . но как последнюю фразу можно трактовать переход на личности ? у меня нет в предложении обращения к конкретному лицу ну писатели нормальное слово с сорказмом .
Опять двадцать пять. Тут немного выше это обсуждалось. В словосочетании «переход на личности» слово «личность» не означает конкретное лицо. «Личностями» в 19 веке называли обидные замечания и намеки. Сейчас это назвали бы троллингом. В современном значении переход на личности, он же ad hominem – переход от обсуждения сути вопроса к обсуждению якобы присущих оппоненту/оппонентам характеристик. Оппонентами при этом вполне может выступать неопределенный круг лиц.
Вопрос Админу. Раньше, если Админ блокировал свежезарегистрированного спамера и удалял его сообщения, то поставленные оному в этот день плюсы/минусы возвращались авторам. Что-то изменилось? Сегодня спамера Qwerty2221 заблокировали, сообщения удалили, НО 4 минуса просто исчезли. И в перечне сегодняшних оценок тоже. Непорядок?
Вопрос Админу. Раньше, если Админ блокировал свежезарегистрированного спамера и удалял его сообщения, то поставленные оному в этот день плюсы/минусы возвращались авторам. Что-то изменилось? Сегодня спамера Qwerty2221 заблокировали, сообщения удалили, НО 4 минуса просто исчезли. И в перечне сегодняшних оценок тоже. Непорядок?
Изменилось. Оценки бесследно удаленных сообщений больше не удаляются.
Изменилось. Оценки бесследно удаленных сообщений больше не удаляются.
ЖАЛЬ. Спасибо за ответ. НО! Это не фича. Это - бага.
Я бы сказал, что недоработка в том, что выставленные такому сообщению оценки нельзя удалить вручную на странице https://mfd.ru/forum/poster/votes/. В остальном проблемы не вижу.
ЖАЛЬ. Спасибо за ответ. НО! Это не фича. Это - бага.
Я бы сказал, что недоработка в том, что выставленные такому сообщению оценки нельзя удалить вручную на странице https://mfd.ru/forum/poster/votes/. В остальном проблемы не вижу.
Выставление отрицательных оценок доступно только пользователям, разместившим хотя бы по одному сообщению в 7 дней из последних 14, а также пользователям со стажем год, имеющим рейтинг за сообщения 1000 и больше.
А кстати это про весь ФОРУМ или на каждой ветке надо считать отдельно?
Выставление отрицательных оценок доступно только пользователям, разместившим хотя бы по одному сообщению в 7 дней из последних 14, а также пользователям со стажем год, имеющим рейтинг за сообщения 1000 и больше.
Весь форум.
Не ужели у меня меньше 7 сообщений???? Или это из за того что Вы поудаляли сообщения???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.