Кислицин и прочие, нужны былина первом этапе, чтобы максимально затянуть решение суда(со стороны Системы), и за время процесса, максимально распространнить информацию о иске в СМИ в том числе и иностранные.
Это они зря. На их месте надо было бы сидеть тихо-тихо, а то теперь весь мир знает о мошеннических действиях АФК в отношении Башнефти. Мало того, что 136 млрд заплатят, так еще и опозорили сами себя на весь мир. Дебилы !
А кто мошенничество определил? Это же уголовное право, как никак. Зато весь мир наслаждался опусом Ирины Нурисламовой под названием Решение Башкирского суда, в котором одной компании предписано компенсировать рост курса доллара.
Пусть Сечина себе в помощники возьмет в этом священном деле Тот же столько компаний в последние годы прикупил на роснефть, а там столько "скелетов в шкафах", как его пресс-михаил говорил, что судам еще пахать и пахать по всей стране на игоря колбасьича....... -----------------
Действующее правительство РФ должно выполнить работу по улучшению бизнес-климата - Шувалов/ 01.12.2017 14:02:19
МОСКВА, 1 дек /ПРАЙМ/. Действующее правительство должно проделать максимальную работу по улучшению бизнес-климата вплоть до инаугурации президента и начала работы нового кабинета министров, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
"Для меня самое главное в эти предстоящие месяцы, а они будут очень тяжелые: будем проходить выборы, потом после выборов правительство будет дорабатывать формально до периода, когда после инаугурации появится новое правительство. Нам нужно в эти месяцы и недели все самое важное, что не выполнено в дорожных картах (по улучшению бизнес-климата в РФ - ред.), все осуществить, эту дорогу постараться до конца пройти, ничего не отвергать. Там где можно сделать, надо до последнего дня работать, и эту всю работу выполнить"
Молния: Кислицын отказался от апелляционной жалобы по делу Система-Роснефть. Походу будет мировое все же в понедельник и не на условиях Системы... все понятно.
А какие были условия Системы ? Очень хочу знать. p/s/ Лично я до сего часа знаю только одно условие (или требование) Системы. А Вы?
Насколько мне известно, Евтушенков готов уже отдать все, лишь бы ему разрешили вынести за пределы страны столько денег в долларах, сколько он в силу своих физических возможностей сможет. По подсчетам независимых экспертов эта сумма примерно составит $ 10 млн., то есть около 100 кг по весу. Больше старик Евтушенков не осилит.
И еще! Раз появился "Мудрый". Значит, надо поторопить события. Создать панику.
НЕ УКЛАДЫВАЮТСЯ! Не набрали бумаги. Это по примерам прошлого года и других годов. По различным бумагам. Иногда правда писал. "Папира огня- есть у меня". И такое было. Хороший признак.
Это они зря. На их месте надо было бы сидеть тихо-тихо, а то теперь весь мир знает о мошеннических действиях АФК в отношении Башнефти. Мало того, что 136 млрд заплатят, так еще и опозорили сами себя на весь мир. Дебилы !
А кто мошенничество определил? Это же уголовное право, как никак. Зато весь мир наслаждался опусом Ирины Нурисламовой под названием Решение Башкирского суда, в котором одной компании предписано компенсировать рост курса доллара.
Там нет предписания компенсировать рост курса доллара. Не надо врать.
Там нет предписания компенсировать рост курса доллара. Не надо врать.
А какие были условия Системы ? Очень хочу знать. p/s/ Лично я до сего часа знаю только одно условие (или требование) Системы. А Вы?
Насколько мне известно, Евтушенков готов уже отдать все, лишь бы ему разрешили вынести за пределы страны столько денег в долларах, сколько он в силу своих физических возможностей сможет. По подсчетам независимых экспертов эта сумма примерно составит $ 10 млн., то есть около 100 кг по весу. Больше старик Евтушенков не осилит.
Ну, если только ему сам Игорь поднесет эти 10млн в виде взятки из 5-ти чемоданов по 20кг каждый намазанных фсбэшной зеленкой..... И + еще телегу с колбасой. Только на таких условиях отчалит ЕВП с родины на чужбину - и никак иначе....
"Московская биржа" зарегистрировала бонды МТС на 10 млрд рублей
1 декабря. ФИНМАРКЕТ - "Московская биржа" допустила к торгам облигации ПАО "Мобильные Телесистемы" (MOEX: MTSS) (МТС) серии 001P-04 объемом 10 млрд рублей и включила их в первый уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-04-04715-A-001P. Сбор заявок на бонды проходил 28 ноября. В ходе премаркетинга ориентир ставки 1-го купона составлял 7,80-7,95% годовых. В день сбора заявок ориентир был снижен до 7,75-7,85% годовых, а потом до 7,70-7,75% годовых. Финальный ориентир составил 7,7% годовых. Ставка 1-го купона установлена в размере 7,7% годовых, к ней приравнена ставка 2-го купона. Техническое размещение бумаг назначено на 5 декабря. Организаторами выступают Sberbank CIB, Райффайзенбанк и Росбанк. Срок обращения выпуска - 1 год, предусмотрена выплата двух полугодовых купонов. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. В предыдущий раз компания выходила на рынок в начале ноября, разместив бонды серии 001-03 объемом 15 млрд рублей. Ставка 1-го купона установлена в размере 7,7% годовых. Ставка 2-10-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. "Целью привлечения средств являются рефинансирование текущего долга и общекорпоративные задачи", - сообщил ранее "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. В настоящее время в обращении также находится 4 выпуска биржевых облигаций МТС на 40 млрд рублей и 3 выпуска классических облигаций на 25,012 млрд рублей. МТС - крупнейший по количеству абонентов и выручке сотовый оператор в России и СНГ.
Ну, если только ему сам Игорь поднесет эти 10млн в виде взятки из 5-ти чемоданов по 20кг каждый намазанных фсбэшной зеленкой..... И + еще телегу с колбасой. Только на таких условиях отчалит ЕВП с родины на чужбину - и никак иначе....
На самом деле ЕВП гораздо сговорчивее, чем Вы думаете, да и не в таком положении он, чтоб привередничать.
На самом деле ЕВП гораздо сговорчивее, чем Вы думаете, да и не в таком положении он, чтоб привередничать.
Если бы Евтушенков нарушал государственные устои и порядки, то его бы по уголовной статье закрыли. А в при нынешнем раскладе все выглядит для Роснефти неприглядно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.