Я начал покупать с 11.9 и покупал до 10.95. Ниже 12 это дешево, ниже 11 это почти даром. Ниже 11 можем уже не увидеть.
я тупанул рано начал добирать, 11.48 средняя. часто спешу, думаю что не успею но это хорошая цена, я доволен.
У меня средняя выше 11.6. Если бумага пойдет на 20, то все равно по какой цене покупали 11.4 или 11.6 или 12. Когда месяц назад акция торговалась по 13+, я мечтал купить по 12.9. При падении дождался 11.9 и начал покупать. Честно думал что ниже 10.9 не уйдет. Поэтому плечи подключил на 10.95 Дно угадать трудно. Зато когда бумага выйдет на 13+ мы будем спокойно наблюдать за полетом вверх. А некоторые будут ждать 3 рублей.
У меня средняя выше 11.6. Если бумага пойдет на 20, то все равно по какой цене покупали 11.4 или 11.6 или 12. Когда месяц назад акция торговалась по 13+, я мечтал купить по 12.9. При падении дождался 11.9 и начал покупать. Честно думал что ниже 10.9 не уйдет. Поэтому плечи подключил на 10.95 Дно угадать трудно. Зато когда бумага выйдет на 13+ мы будем спокойно наблюдать за полетом вверх. А некоторые будут ждать 3 рублей.
В открытии плечей не дают. Даже по знакомству. А у вас, извините, какой брокер?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.