Для меня главное, чтобы бумага была хорошая!!! Не по графикам. График вам любой нарисуют. Хоть "американские горки"(Интер РАО), хоть "Мариинскую впадину"(АФК). А самое главное обоснуют. На чем выросла, на чем упала. Тут надо самому, приложить голову.
без всяких новостей бумагу укатили и очень значемый объем. надо было брать вчера и быть готовым еще к просадке на 25%.
а то что ты про голову говоришь.... то либо ты уверен, что ты умнее базарчика, ну и тогда нечего обсуждать. либо домашку по сиськам не сделал своевременно я домашку давно сделал и ждал момента. и к просадке готов
Еще и по 10.5 дадут.... еще не вечер Кто-то грамотно выходит, зная плачевный для системы результат понедельника!
Тут уже столько было "грамотно выходящих и заходящих", что не один другой эмитент с московской бирже не может похвастать таким количеством привлеченных спекулянтов. Система манит , как Михалыч красными труселями, своими перезаливонами.
график, вот прям сейчас, мне очень нравится. Рванули с утра - коррекция небольшая, и сейчас спокойно подрастаем... Но мы совсем близко к дну и я настроен не особо оптимистично...
есть пара идей в других акциях, так что свалю туда, если мы не выйдем на 11.5 к концу дня. Без обид, но шортил или будут гнобить или всё это не имеет смысла.
кстати, я и не заметил когда, но мой Альфа-директ вообще не принимает в обеспечение Систему... Значит, я изначально не мог шорт открывать по ней и вряд ли большинство серьезных контор дают...
"График, коррекция, дно" - это термины правильные, но для Системы с 2014 года , неприменимые.
а смысл? им что 20 руб, что 10 пока лося жива - жива надежда !
хотя какая с таким минусом надежда
честно говоря те кто брал по 40...их еще в 2014м вытряхнули...а кто поумней по 25 вышли...
у меня вот другая проблема....я в 14м году брал по 6 много ... и по 7 вышел главно теперь не наступить на теже грабли и не продать все по 12-13
Ну так в плюс же вышел, это уже хорошо. Не бойтесь фиксировать прибыль. Я вот сегодня фиксанул в севке по 918( брал по 886.2 пару недель назад). Сегодня отсечка, дивы 34.
Щас думаю куда переложить. То ли сюда, то ли в МГТС, то ли в евробондах посидеть....
честно говоря те кто брал по 40...их еще в 2014м вытряхнули...а кто поумней по 25 вышли...
у меня вот другая проблема....я в 14м году брал по 6 много ... и по 7 вышел главно теперь не наступить на теже грабли и не продать все по 12-13
Ну так в плюс же вышел, это уже хорошо. Не бойтесь фиксировать прибыль. Я вот сегодня фиксанул в севке по 918( брал по 886.2 пару недель назад). Сегодня отсечка, дивы 34.
Щас думаю куда переложить. То ли сюда, то ли в МГТС, то ли в евробондах посидеть....
Заблудились веткой?))
С чего вдруг. Я в системе с мая дивы собираю. И вчера хотел понизить среднюю, но смог достойно выйти из севки только сегодня. Вот и думаю
Нет у меня сейчас средняя выше 12. пробили поддержку 11, теперь рубля на 2 вниз сходит, ну может чуть больше 9. Дивиденды закрытие 6 декабря минус дивы падение.
Нет у меня сейчас средняя выше 12. пробили поддержку 11, теперь рубля на 2 вниз сходит, ну может чуть больше 9. Дивиденды закрытие 6 декабря минус дивы падение.
Термин "поддержка" , это скорее из фигурного катания, но никак не подходит для эмитента у которого судьбоносный суд в понедельник. Была бы у сечина "поддержка" в своей стае , так он бы и в суд бы сходил и в прессе бы выступил.
Термин "поддержка" , это скорее из фигурного катания, но никак не подходит для эмитента у которого судьбоносный суд в понедельник. Была бы у сечина "поддержка" в своей стае , так он бы и в суд бы сходил и в прессе бы выступил.
Нет, точно - "поддержка". Еще двойной тулуп, аксель и еще куча терминов из фигурного катания на льду двух роботов одного маркетмейкера..... Спокойно смотрим представление, ждем окончания программы, ставим оценки..... В общем, наслаждаемся виртуозностью кула.....
Молния: Кислицын отказался от апелляционной жалобы по делу Система-Роснефть. Походу будет мировое все же в понедельник и не на условиях Системы... все понятно.
Молния: Кислицын отказался от апелляционной жалобы по делу Система-Роснефть. Походу будет мировое все же в понедельник и не на условиях Системы... все понятно.
Предлагайте свои условия Мирового, а мы передадим в АФК Система!
Предлагайте свои условия Мирового, а мы передадим в АФК Система!
Ваши комментарии вообще ни о чем, они не содержат фактов и аргументов, сплошная пропаганда... более ничего... У вас хоть акции Системы имеются?
ладно хоть кому то все понятно...то слив списанный на фонды и исключение из индекса, при хорошей годовой отчетности и утвержденных дивах, то заход под судебное решение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.