и это если хотите скрыть своё посещение , просто не логинтесь , а читайте анонимом . захотели что то написать , зашли на форум и снова вышли . всё не вижу проблем
правило корректируются . вот скажем мне раньше можно было у соседа руки об скатерть вытирать , а теперь нет это не значит , что я перестану дружить с соседом и посещать его дом , если конечно я не полный бамбук
Админы, а сделайте в профиле у пользователей такую фишку, чтоб прежние ники показывало. А то народ хрен узнаешь после смены кто есть кто. В ромашку играем
Админы, а сделайте в профиле у пользователей такую фишку, чтоб прежние ники показывало. А то народ хрен узнаешь после смены кто есть кто. В ромашку играем
Я не считаю. Никнейм – публичная информация, ID пользователя – публичная информация, смену никнейма видно публично. Вот смена аккаунта видна только администраторам, это другое дело.
Так в том то и дело, что жулики скрывают. А порядочным не чего скрывать. Да и не со всеми в личке переписываешься. Хочешь скрыть прошлое, блокируй ник и регистрируйся заново.
вот если админ не будет делать чтоб мы были дружнее , значит он лавирует между нами и системой . но админ мы же беззащитные физики , избушки и так просвечивают всех своих клиентов . пожалей наивных людей . ладно я это всё понимаю и знаю , но многие очень доверчивы
админ реально удобно , ща смотрю ского на ветке жетеля ников светится и это же не все , скоко ещё скрытых , вот как раз те кто и пишет . админ прими к сведению мои предыдущие предложения , спаси наивный народ , не бери грех на душу , обнулённых и несчастных и так уже много очень и на вашей совести
Доброго времени суток! Возможно ли на ветке Дефолт....
1. Возможности сбоку, под котировками выкладывать самим а) Список банков на вылет. б) Монетарный курс доллара 2. Полезные ссылки (eia, ЦБ России и т.д.) 3. Возможность модератору мягко банить (например накладывать ограничения на количество постов в сутки на определенного участника ветки).
Прошу рассмотреть данные предложения и дать ответ. Заранее Вам благодарен за ответ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.