Личный кабинет не доступен. Доступна только карточка пользователя с публичными сообщениями. Это как картотека в библиотека по авторам.
вот именно это карточку с личными сообщениями и предлагаю закрыть для исключения доступа других пользователей с последующим переходом по этим сообщения в целях преследования, минусования и т.д.
нет . так будет не честно . тогда удаляйте свои сообщения и они наверное уже не смогут минусоваться
вы путаете может ответы кому то на форуме трактуя их как лич.сообщения ? потому как лич. сообщения это другое , понятно что они доступны админу , но не должны быть более ни кому доступны .
Администраторы тоже не видят. На личные сообщения тайна переписки распространяется.
Личный кабинет не доступен. Доступна только карточка пользователя с публичными сообщениями. Это как картотека в библиотека по авторам.
вот именно это карточку с личными сообщениями и предлагаю закрыть для исключения доступа других пользователей с последующим переходом по этим сообщения в целях преследования, минусования и т.д.
А по моему это как раз плюс если карточка открыта - очень удобно оценить можно правдивость и адекватность пользователя. И найти полезную информацию в его постах.
А по моему это как раз плюс если карточка открыта - очень удобно оценить можно правдивость и адекватность пользователя. И найти полезную информацию в его постах.
это палка о двух концах. В этом случае только у администратора должен быть доступ к личной карточке и всем сообщениям для мониторинга и оценки адекватности пользователя. Считаю, это будет правильное решение, которое удовлетворит всех.
админ видишь как полезно , я терь увидел СпецУра , а я ведь два года в бане был , а теперь он разбань его с испытательным сроком пожалуйста . ты же видишь он любит ваш форум и читает . просто у него своя оценка происходящего и мне он близок по мыслям и понятиям спасибо заранее . подумайте пожалуйста
это палка о двух концах. В этом случае только у администратора должен быть доступ к личной карточке и всем сообщениям для мониторинга и оценки адекватности пользователя. Считаю, это будет правильное решение, которое удовлетворит всех.
Я так не считаю. Форум индексируется поисковыми системами, а также парсерами. И эти же сообщения можно найти и через них. И это как раз специфика форумов. Где я зарегистрирован на форумах везде открыт профиль, и часто ещё для удобства открыт список созданных тем.
ВсЁ правильно сделал. Пусть привыкают. Такие счётчики посещений и пользователей на форуме Финама во втором эшелоне есть, у ДенПанаса, на минорити, у Стагирита раньше была. В соцсетях такая же система приблизительно.
Очень хорошо. Видите, МЯСО поднял вопрос и очень просто всЁ сделать можно и быстро. \\\
МЯСО 22.09.2017 14:18 , ну, пока я ещЁ не разобрался. Можно, наверное. Но на мой взляд и так хорошо. Надо посмотреть пока так, разобраться, что к чему точно.
ВсЁ правильно сделал. Пусть привыкают. Такие счётчики посещений и пользователей на форуме Финама во втором эшелоне есть, у ДенПанаса, на минорити, у Стагирита раньше была. В соцсетях такая же система приблизительно.
Очень хорошо. Видите, МЯСО поднял вопрос и очень просто всЁ сделать можно и быстро.
только надо убрать скрытое нахождение залогенных , пусть анонимами сидят если не хотят чтоб их видели . правильно же Иван ?
админ видишь как полезно , я терь увидел СпецУра , а я ведь два года в бане был , а теперь он разбань его с испытательным сроком пожалуйста . ты же видишь он любит ваш форум и читает . просто у него своя оценка происходящего и мне он близок по мыслям и понятиям спасибо заранее . подумайте пожалуйста
админ но щас нас просматривает и маришка и спецура , может это два разных человека всётаки ,просто они дружат ? у меня же было так и вы убили айпи адреса моих друзей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.