админы а когда нибудь сделаете так...чтобы синие полосочки не видны были? ну...чтоб зафильтренные исчезли с поля зрения насовсем? а то часто мелькают...и руки чешутся расфильтрить и потратить на них свои драгоценные баллы...
• В профиль добавлены поля город, день рождения и пол. Показываются только зарегистрированным пользователям. • В настройки форума добавлен выбор размера шрифта. Пока влияет только на шрифт сообщений. • У пользователей с поставленной галкой «Скрыть время последнего посещения» теперь показывается приблизительная дата посещения: меньше недели назад, меньше месяца назад, меньше 3 месяцев назад, меньше года назад либо год последнего посещения.
Немного огорчили. Много Понятно, что система аналитики собирает параметры сайта Понятно, что все это делается для улучшения эффективности вашего проекта Но не могу понять, для чего отображать статистические данные всем пользователям Почему эта информация не может принадлежать только вам Почему вы решили поделиться этим со всеми пользователями сайта
Админы, я вас больше не люблю. И разрешите мне сделать клон, а то непонятно, почему мой муж с самого утра бегает вокруг меня с пистолетом.
пс. Админы, видеть вашу рожу даже не могу ))))))))))))))))
• В профиль добавлены поля город, день рождения и пол. Показываются только зарегистрированным пользователям. • В настройки форума добавлен выбор размера шрифта. Пока влияет только на шрифт сообщений. • У пользователей с поставленной галкой «Скрыть время последнего посещения» теперь показывается приблизительная дата посещения: меньше недели назад, меньше месяца назад, меньше 3 месяцев назад, меньше года назад либо год последнего посещения.
•admin, а когда у Вас день рождения? •Почему не поставили? •Будем Вас поздравлять
В идеале, я не хочу, чтобы в моем профиле отображалась надпись - больше недели ... меньше. уууу
Вы в курсе, что любой может посмотреть время вашего последнего сообщения?
Я знаю, но опять же в идеале, я хочу ограничить свой выход на ветки с сообщениями, Но читать то я вас хочу. Я хочу ставить плюсы. Я хочу играть в игры. Я хочу смотреть информацию сайта, а анонимно мне делать это неудобно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.