Надо было сделать так: навел курсор на аватарку - появляется транспарант "на сайте" или "отсутствует". Какая разница, когда он был последний раз. Важно, есть или нет сейчас, в момент желания написать в личку.
Эта информация собирается нами, хранится нами и принадлежит нам. Ничего сверхсекретного в ней нет. Я считаю, что вы совершенно не цените значительные уступки, которые были сделаны (настройки приватности).
Надо было сделать так: навел курсор на аватарку - появляется транспарант "на сайте" или "отсутствует". Какая разница, когда он был последний раз. Важно, есть или нет сейчас, в момент желания написать в личку.
Если пользователь был на сайте 5 минут назад, вы не будете ему писать?
Один плюс есть Я потеряла многих пользователей Сейчас посмотрела - все в строю ... только не пишут А это значит, вранье ... что выживает на рынке 5 % трейдеров Мы живы все ... большинство. Поэтому по праву можно назвать сайт mfd.ru бессмертных трейдеров ------------------- Да прибудет с вами профит !!!
Один плюс есть Я потеряла многих пользователей Сейчас посмотрела - все в строю ... только не пишут А это значит, вранье ... что выживает на рынке 5 % трейдеров Мы живы все ... большинство. Поэтому по праву можно назвать сайт mfd.ru бессмертных трейдеров ------------------- Да прибудет с вами профит !!!
вот видишь надо чтоб админ отменил скрытое посещение и ещё больше увидишь а кто не хочет чтоб его видели можно читать анонимом , как я сейчас правильно же ?
Если пользователь был на сайте 5 минут назад, вы не будете ему писать?
Я приму необходимое решение по ситуации. Может быть, кроме этого ника кто-то ещё сможет ответить. Из присутствующих. А может, желание запостить в личку, возникшее в эмоциональном порыве, сразу сойдёт на нет.
Спасибо, админ за новую игрушку Теперь я смотрю сайт, как кино, как передачу " Что ? Где ? Когда ? " Для интрадейщика неплохое развлечение, чтобы скрасить нудные часы у монитора.
Я вас опять люблю Только с нововведениями, пожалуйста, без фанатизма.
Например, у вас неудобное отображение котировок - мировые рынки ... адры ... Сделали бы лучше эти параметры в простоте Потому что для просмотра данной информации приходится пользоваться другими сайтами
Например, у вас неудобное отображение котировок - мировые рынки ... адры ... Сделали бы лучше эти параметры в простоте Потому что для просмотра данной информации приходится пользоваться другими сайтами
Предлагайте, как сделать лучше.
та ниче не надо делать лучше! Для котир есть сайт профитакаунт,а мфд-чисто языком потрепать!))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.