Вы бы не показали Заноза бы и не узнала Банить тех Кто и дороги то не знает на ветку Смешно
АП банил людей А эти самые люди и не знали Что забаненные
Мне кажется это даже Наоборот как бы реклама Человека забанили Значит он непростой Значит чем -то смог задеть Ковырнуть старика Не серая мышь Где-то и дал пинка Мюллеру Поджопник
Спасибо. Так бы и вправду не знала))) Админ в этом плане обычно долго запрягает: сначала даст на ветку зайти, набалагурить, и только потом на трон. А тут, бац - и я сквозняком уже на троне
Прости Я думала ты про меня писала Что я потворствовала фашизму Заноза Ну ты хорошо пишешь Зачем прячешься за словами Расставляешь так Чтобы были пути отхода
Пиши нормально Тебе нечего стесняться Среди всего этого Что здесь
Да я и так пишу нормально И понятней понятного
Стесняюсь? Надысь и гнев был, и ярость Но, в основном, я в нирване)))
Прости Я думала ты про меня писала Что я потворствовала фашизму Заноза Ну ты хорошо пишешь Зачем прячешься за словами Расставляешь так Чтобы были пути отхода
Пиши нормально Тебе нечего стесняться Среди всего этого Что здесь
Да я и так пишу нормально И понятней понятного
Стесняюсь? Надысь и гнев был, и ярость Но, в основном, я в нирване)))
Как понятнее Если вон Мюллер осерчал
Лично я подумала Что ты пишешь про меня Поэтому разоралась в том сообщение На бедного Мюллера
Потом удалила Вот разгневать тебя не хотела Подумала Вдруг ты завербованная, как и Баронесса Не хотела портить ваши отношения с мужчиной
Кстати Баронесса могла бы попросить администрацию Предоставить Мюллеру доступ на её ветку Но она же в жизни не догадается
А так-то Они подходят друг к другу Во всяком случае Ему бы очень повезло
Я это не иронизирую Могу аргументировать Это Баронессу спроси Почему хороший тот или иной человек Она растеряется и вообще не сможет сообразить Потому что все у неё одинаковые эти хорошие
Но это и её огромный плюс ОГРОМНЫЙ Все моральные уроды \ не уроды Они все хорошие Ничего плохого она в этом не видит
Кстати Баронесса могла бы попросить администрацию Предоставить Мюллеру доступ на её ветку Но она же в жизни не догадается
А так-то Они подходят друг к другу Во всяком случае Ему бы очень повезло
Я это не иронизирую Могу аргументировать Это Баронессу спроси Почему хороший тот или иной человек Она растеряется и вообще не сможет сообразить Потому что все у неё одинаковые эти хорошие
Но это и её огромный плюс ОГРОМНЫЙ Все моральные уроды \ не уроды Они все хорошие Ничего плохого она в этом не видит
Сколько ты еще будешь эту дебильную жевачку жевать? Нормальным людям это совершенно не интересно, а если повторять, то уже противно.
А вот Газ перед НГ и сразу после - самый интересный актив. Заканчиватся контракты, перезаключаются, а некоторые обрываются. Так остро стоит вопрос что даже премьер Словакии прилетал как ошпаренный на встречу с Путиным.
Сколько ты еще будешь эту дебильную жевачку жевать? Нормальным людям это совершенно не интересно, а если повторять, то уже противно.
Надо же Им, нормальным людям, видишь ли, противно Как им тут Мюллер в рот какал, противно что то не было. Молчали )))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.