Я тоже смогла подняться с колен, только благодаря этой игре. Спасибо администрации форума, что предоставили такой проект. Всего 1 000 рублей за игры на сайте mfd.ru увеличили моё реальное депо в 1000 раз.
Когда-то я жила в Питере на вокзале, в коробке от холодильника, но после того, как я нашла этот форум, моя жизнь изменилась. Благодаря этому сайту я смогла выкупить у ОАО Российских железных дорог часть вокзала под коммерческую деятельность.
Вот если бы Мюллер Не зажимал деньги на рекламу робота Робота - плацебо А заплатил бы мне Сейчас бы был бы самым богатым робототорговцем
Я бы даже свое 28 место в конкурсе лчи сбера 2024 Приписала роботу
Вот что за люди Им нужны деньги Но работать они не хотят Они и копейки не вложат в дело А ждут отдачи Напишут рекламку в подворотне от руки И ждут покупателей На свои пустышки Полный - 0 в продвижении продукта
Безумная Изольда Книжек не читает, на концерты и в театры не ходит, биеннале не устраивает... в Караганду родственникам писем не пишет. А только ищет где бы поприставать к людям, покрутиться у них под ногами, чем-нибудь помешать, а еще лучше испортить и сломать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.