В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта, сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию. Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются только по электронной почте service@mfd.ru. Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время.
Ты меня хочешь вовлечь?
Тогда оба заткнитесь и не упоминайте ничьих детей всуе
А друг друга в дерьме хоть утопите Это ваш выбор
То есть он угрожал моей дочери, а ты говоришь не вовлекая. Ты в своём уме
нет у тебя дочери, ты все перепутал, это не от тебя, а от соседа.
тогда он ее может потрахивать. это уже не инцест.
Что-то спать не хочется. Таких идиотов больше нигде не найдешь. Нетипичный случай. Наверно поэтому.
а мне наоборот по кайфу. Пишу и наслаждаюсь превосходством.
Потому что один из идиотов. Мы-то вас холодной водой, а то бы уже убили друг друга.
да Мюллер его на ОНТ забанил, вот он и злится, что теперь с провинциальными отбросами приходится общаться на ССК
Срать на ОНТ. Там осталось три калеки, нормальные разбежались. Может оставшихся, извращенец Мюллер ещё поснимает на камеру через удаленку
не. ОНТ самая крутая ветка на МФД.
а мне наоборот по кайфу. Пишу и наслаждаюсь превосходством.
Потому что один из идиотов. Мы-то вас холодной водой, а то бы уже убили друг друга.
да мне насрать на них обоих. Мюллер конено круче этого Будько. Будько провинциал необразованный. Даже жалко его с его неродной дочкой.
нет у тебя дочери, ты все перепутал, это не от тебя, а от соседа.
тогда он ее может потрахивать. это уже не инцест.
Мюллер ты урод. Будько нельзя обижаться на конский навоз, на коровий тоже, а тем более на мюллеров.
да мне насрать на них обоих. Мюллер конено круче этого Будько. Будько провинциал необразованный. Даже жалко его с его неродной дочкой.
А ты кто ублюдина?
А друг друга в дерьме хоть утопите Это ваш выбор
будько - надутый павлин. он не утонет. ему за Мюллером следить надо и днем и ночью.
А ты кто ублюдина?
тот же мюллер это
А ты кто ублюдина?
Твой ночной кошмар. Ты рога когда спать ложишься куда вешаешь?
А ты кто ублюдина?
тот же мюллер это
Тогда понятно. Пусть резвится.
А ты кто ублюдина?
тот же мюллер это
не похожа. дед спит уже.
у будьки выражение хари представили? Три Мюллера его тут пидаpacят
тот же мюллер это
не похожа. дед спит уже.
никто больше столько мерзостей в себе не накопил это уникальный в некотором роде случай
Ты меня хочешь вовлечь?
Заноза посиди в сторонке, не лезь.
тот же мюллер это
Иди отдохни, трудяга. Небось вспотел, копая на Мюллера?
заноза - совесть форума. А ты - говно форума. Пусть говорит!
А это и так были мои последние слова в вашей битве
не похожа. дед спит уже.
никто больше столько мерзостей в себе не накопил это уникальный в некотором роде случай
а Ученица?
Иди отдохни, трудяга. Небось вспотел, копая на Мюллера?
А хрен там на него копать. Этот идиот сам все выложил. СВРовец недоделанный. Показать его коллегам, обоссут старика за такой провал.
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024
(автор: солнце, завершён)
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
(автор: Красномордый, завершён)
EUR 1.03522 −0.00518 (−0.50%) 01:21 GBP 1.2521 +0.001 (+0.08%) 08:03 JPY 157.102 +0.001 (0%) 01:00 CAD 1.438 +0.0003 (+0.02%) 08:14 CHF 0.90717 +0.00385 (+0.43%) 01:00 CNY 7.2993 +0.0005 (+0.01%) 06:42 RUR 113.6974 +3.9714 (+3.62%) 03:04 EUR/RUB 113.945 −1.043 (−0.91%) 31.12 AUD 0.6188 +0.00009 (+0.01%) 01:00 HKD 7.7677 +0.0002 (0%) 03:45