Сейчас только вникла в загадочность названия ветки... Это же душераздирающий крик админов...
Ты - Вопрос к админам. Админы в ответ - Я ничего не понимаю!!!
А как понять все это Я тоже ничего не понимаю Я в ужасе Ты хоть раз видела Чтобы пожилой мужчина Дедушка На финансовом форуме Гонялся за молодыми мальчишками Которые ему в сыновья годятся
Конечно, потворствовал Админ же позволял этому "дедушке" думать, что "дедушка" держит его в узде. И чуть что, то он э-ге-гей Вот и взрастил что взросло)))
Вечно придавливал Админа своей пятиэтажной короной набекрень признать рейтинг ветки ОНТ как в мультике про Спанч Боба Квадратные штаны:
Кто проживает на дне океана? — Спанч Боб Square Pants! Жёлтая губка-малыш без изъяна? — Спанч Боб Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? — Спанч Боб Square Pants! Кто так же ловок, как рыба в воде? — Спанч Боб Square Pants!
Конечно, потворствовал Админ же позволял этому "дедушке" думать, что "дедушка" держит его в узде. И чуть что, то он э-ге-гей Вот и взрастил что взросло)))
Вечно придавливал Админа своей пятиэтажной короной набекрень признать рейтинг ветки ОНТ как в мультике про Спанч Боба Квадратные штаны:
Кто проживает на дне океана? — Спанч Боб Square Pants! Жёлтая губка-малыш без изъяна? — Спанч Боб Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? — Спанч Боб Square Pants! Кто так же ловок, как рыба в воде? — Спанч Боб Square Pants!
С дедушки админ корону снял. Тогавкался старикашка
Прости Я думала ты про меня писала Что я потворствовала фашизму Заноза Ну ты хорошо пишешь Зачем прячешься за словами Расставляешь так Чтобы были пути отхода
Пиши нормально Тебе нечего стесняться Среди всего этого Что здесь
С дедушки админ корону снял. Тогавкался старикашка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.