Админ, когда я захожу на форум мфд, появляется сообщение, что подключение не защищено... Это же финансовый сайт админ, а не ... Ты пытаешься залезть ко мне в телефон и подсмотреть мои сделки, админ? А может деньги с карты слямзить?
Админ, когда я захожу на форум мфд, появляется сообщение, что подключение не защищено... Это же финансовый сайт админ, а не ... Ты пытаешься залезть ко мне в телефон и подсмотреть мои сделки, админ? А может деньги с карты слямзить?
Защищенное соединение защищает вас не от сайта, а от посредников между вами и сайтом (провайдера, роутера, прокси-серверов). Сайт в случае защищенного соединения наоборот может получить дополнительную информацию, которую иначе он бы не смог получить.
На страницах, критичных с точки зрения безопасности, например, при оплате услуг, https используется. https для всех страниц запланировано.
Я не нянька, не куратор и не цензор. Мое дело - поддерживать соблюдение правил и работоспособность сайта. Пара десятков минусов, которые вам поставили, - незначительная мелочь, которая правила не нарушает и на работоспособность сайта не влияет. Это не мое дело.
Я не нянька, не куратор и не цензор. Мое дело - поддерживать соблюдение правил и работоспособность сайта. Пара десятков минусов, которые вам поставили, - незначительная мелочь, которая правила не нарушает и на работоспособность сайта не влияет. Это не мое дело.
"правил", которые ты сам пишешь и меняешь
Правила написаны как минимум пятью людьми. Существенные изменения в правила единолично не вносятся.
Никакие правила не могут противоречить законам Российской Федерации в части ограничения свободы слова. И никакие благие намерения по поддержания якобы "порядка на сайте" не могут служить оправданиями для ограничений свободы слова.
Никакие правила не могут противоречить законам Российской Федерации в части ограничения свободы слова. И никакие благие намерения по поддержания якобы "порядка на сайте" не могут служить оправданиями для ограничений свободы слова.
Вы неправильно понимаете суть права на свободу слова. Оно лишь гарантирует определенную степень защиты от преследования со стороны государства и никоим образом не означает, что частные компании обязаны предоставлять вам площадку для самовыражения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.