Тогда может НУЖНО быть последовательным и с таким же рвением зачищать КУДА БОЛЕЕ негативное (если не презрительное) "" которой просто усыпан весь форум
Как я уже сказал, список для фильтрации не является исчерпывающим. Другие формы этого слова в нем есть, добавил и эту.
А можно ссылочку на авторитетный источник? Вы это попробуйте ГУГЛУ ДОКАЗАТЬ...
Гуглу это доказывать не надо, он в состоянии заглянуть в словарь и прочитать определение сексуальной ориентации.
Если бы это было ПРАВДОЙ он бы уже давно забанил BBC за разного рода статейки о ..."непонимание нами - быдлом истинной причины поведения педофила"... Так что ЭТО лишь оправдание для собственной совести
КОГДА же вы наконец-то сделаете игнор сообщений как надо!???
игнор - это значит, что ты не должен ВООБЩЕ видеть, что игнорируемый чего-то пишет
у вас же по факту вот такая хламина, а не игнор
Есть в планах группировать сообщения игнорируемых пользователей и сделать их менее заметными. Совсем убирать не планируем в основном по техническим причинам.
КОГДА же вы наконец-то сделаете игнор сообщений как надо!???
игнор - это значит, что ты не должен ВООБЩЕ видеть, что игнорируемый чего-то пишет
у вас же по факту вот такая хламина, а не игнор
Есть в планах группировать сообщения игнорируемых пользователей и сделать их менее заметными. Совсем убирать не планируем в основном по техническим причинам.
Спасибо за ответ
сразу напрашивается вопрос: "Насколько менее заметными?"
с учетом резкого роста интереса у населения к финрынкам, моё мнение, что вы уже опаздываете с переходом на новую платформу.
через 2-3 года у вас могут появиться конкуренты (я не про смартлаб) и вам все равно придется решать проблему перехода новую платформу.
...хотя, конечно я не знаком с целями вашей компании
Админ, привет! Есть предложение по форуму. Не мог бы ты внедрить на форуме такую же фичу, как в Твиттере: Ставишь чела в черный список и он больше не видит твоих сообщений! Это было бы вообще супер. А то я тут многих раздражаю, но они сами меня в игнор ставить не хотят, чтобы не пропустить, что я там купил или продал. Что скажешь?
Админ, привет! Есть предложение по форуму. Не мог бы ты внедрить на форуме такую же фичу, как в Твиттере: Ставишь чела в черный список и он больше не видит твоих сообщений! Это было бы вообще супер. А то я тут многих раздражаю, но они сами меня в игнор ставить не хотят, чтобы не пропустить, что я там купил или продал. Что скажешь?
Доброй ночи!
Одни из самых первых сообщений на этой ветки как раз про это. На данный момент мы не планируем добавлять такую возможность. В Твиттере она в определенной степени логична, поскольку это ваша личная лента. А в публичной дискуссии произвольно скрывать посты странно. Помимо этого у нас сейчас гигантская очередь планируемых изменений и нововведений.
Доброй ночи!
Одни из самых первых сообщений на этой ветки как раз про это. На данный момент мы не планируем добавлять такую возможность. В Твиттере она в определенной степени логична, поскольку это ваша личная лента. А в публичной дискуссии произвольно скрывать посты странно. Помимо этого у нас сейчас гигантская очередь планируемых изменений и нововведений.
Я понял. Но все же, когда вы немного проредите вашу гигантскую очередь, вернитесь к такой возможности, пож-та. В этом нет ничего странного. На форуме же есть приватные ветки, которые не видны юзерам, если они не в "белом списке". То, о чем я прошу - это фактически и есть приватная ветка с "белым списком", который изначально как бы содержит всех юзеров форума без исключения, а я лишь потом из него некоторых исключаю. И уверяю Вас, эта фича была бы крайне полезна и востребована. А то, допустим, я общаюсь с парой-тройкой приятных людей на улице, а тут какой-то бухой бомж лезет к нам со своими советами. А стоит мне ему ответить и вот уже от Тебя балл в копилку. А с такой фичей я бы вообще правила не нарушал!
Товарищ Админ А просто добавьте в управление списком пользователей приватной ветки возможность добавить всех. Потому что, то, о чем просит товарищ Мюллер, не решает, например, вопроса с незарегистрированных товарищей. То есть, если даже поставить принудительный игнор, то кто мешает выйти из профиля и все прикупаемо прочитать.
Товарищ Админ А просто добавьте в управление списком пользователей приватной ветки возможность добавить всех. Потому что, то, о чем просит товарищ Мюллер, не решает, например, вопроса с незарегистрированных товарищей. То есть, если даже поставить принудительный игнор, то кто мешает выйти из профиля и все прикупаемо прочитать.
Дюк, это не то. Я захожу на какую-нить ветку В ГОСТИ и там какой-нибудь неадекват начинает цепляться к моим сообщениям. А я бы ррраз, и сделал мои сообщения для него невидимыми. Исключение для владельцев и модераторов. Они у себя на ветке должны видеть всех! Фактически формулируется техзадание.
Дюк, это не то. Я захожу на какую-нить ветку В ГОСТИ и там какой-нибудь неадекват начинает цепляться к моим сообщениям. А я бы ррраз, и сделал мои сообщения для него невидимыми.Исключение для владельцев и модераторов. Они у себя на ветке должны видеть всех! Фактически формулируется техзадание.
На самом деле, это лишнее... Посуди сам, они ведь не могут заточить форум под каждого пользователя. Хотя, это было бы неплохо - путём увеличения количества настроек. А насчёт неадекватов .... настоящего трейдера они только закаляют. Помогают вырабатывать характер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.