ГРАЖДАНЕ АДМИНЫ И всё же поясните по сути причину .... "ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ"(не могу подобрать другой термин, возможно этот не отображает действительность) Неужели на форуме так много граждан США, которые оскорбляются применением квалифицирующего признака поведения их как граждан и страны в целом, а именно ЧВАНСТВО (напоминаю именно и ИМЕННО ЭТО означает греческое слово)??? При этом УНИЧИЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ на буквы Т и Р и ДАЖЕ "Ж"(я про евреев) не попали в поле зрения. Хотя украинцы на букву Х тоже в фильтрах. И чисто технически как реагирует система модерации на ТРЕУГОЛЬНИЧЕК. Потому что не ясно почему некоторые сообщения: - просто редактируют смайлом - некоторые сносятся с устным предупреждением - а некоторые (как мои:tongue СРАЗУ 3 БАЛЛА???
ГРАЖДАНЕ АДМИНЫ И всё же поясните по сути причину .... "ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ"(не могу подобрать другой термин, возможно этот не отображает действительность) Неужели на форуме так много граждан США, которые оскорбляются применением квалифицирующего признака поведения их как граждан и страны в целом, а именно ЧВАНСТВО (напоминаю именно и ИМЕННО ЭТО означает греческое слово)???
И чисто технически как реагирует система модерации на ТРЕУГОЛЬНИЧЕК. Потому что не ясно почему некоторые сообщения: - просто редактируют смайлом - некоторые сносятся с устным предупреждением - а некоторые (как мои:tongue СРАЗУ 3 БАЛЛА???
Сообщения, не содержащие нарушений после автоматической фильтрации, не удаляются.
Для распространенных типов нарушений задана их грубость по умолчанию - 0, 1, 3 или 9 баллов. Это число может быть изменено администратором в зависимости от грубости конкретного нарушения, контекста и наличия предыдущих аналогичных нарушений. Ваши нарушения были грубыми, повторными и не оправдывались контекстом, пока вы не уточнили его уже после бана.
При этом УНИЧИЖИТЕЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ на буквы Т и Р и ДАЖЕ "Ж"(я про евреев) не попали в поле зрения.
Это полуправда, которую я уже комментировал сегодня в личном сообщении в 22:57.
Я могу предположить что слово на Т вам было не известно Хотя я не встречал ни на Урале, ни в Поволжье, ни в западной Сибири НИ ОДНОГО человека с ПОДОБНОГО рода пробелом в.. .... информации. Однако как могли не попасть в фильтр ЖЕВРЕИ и попасть ХУКРАИНЦЫ???
И чисто технически как реагирует система модерации на ТРЕУГОЛЬНИЧЕК. Потому что не ясно почему некоторые сообщения: - просто редактируют смайлом - некоторые сносятся с устным предупреждением - а некоторые (как мои:tongue СРАЗУ 3 БАЛЛА???
Сообщения, не содержащие нарушений после автоматической фильтрации, не удаляются.
А для чего же тогда нужен ТРЕУГОЛЬНИЧЕК
Для распространенных типов нарушений задана их грубость по умолчанию - 0, 1, 3 или 9 баллов. Это число может быть изменено администратором в зависимости от грубости конкретного нарушения, контекста и наличия предыдущих аналогичных нарушений.
Я спрашивал не про текущую ситуацию У меня возникают вопросы НАПРИМЕР почему снося 5-6 постов за троллинг выдают 1 БАЛ?
Однако как могли не попасть в фильтр ЖЕВРЕИ и попасть ХУКРАИНЦЫ???
Как я вам уже сказал, они попали, но не во всех формах. Чем чаще слово используется, тем вероятнее, что оно уже заблокировано. Количество результатов поиска по форуму: "т" - 105 "ж" - 1523 "х" - более 10000 "п" - более 10000
Однако как могли не попасть в фильтр ЖЕВРЕИ и попасть ХУКРАИНЦЫ???
Как я вам уже сказал, они попали, но не во всех формах. Чем чаще слово используется, тем вероятнее, что оно уже заблокировано. Количество результатов поиска по форуму: "т" - 105 "ж" - 1523 "х" - более 10000 "п" - более 10000
У меня возникают вопросы НАПРИМЕР почему снося 5-6 постов за троллинг выдают 1 БАЛ?
Повторяю:
Это число может быть изменено администратором в зависимости от грубости конкретного нарушения, контекста и наличия предыдущих аналогичных нарушений.
Если вы приведете конкретный пример, я прокомментирую.
НапримерТРОЛЛИНГ Вы или Я Вам - РЕДОКТИРОВАНИЕ ПОСТА Мне 3 БАЛЛА (опускаем даже недоказанность и не последовательность ЧЁРТ с ними) А степень общественной опасности то разная Это всё равно что Я проехал на красный свет и ПУТИН
Для жалоб на нарушения правил. Если сообщение после автоматической фильтрации не содержит нарушений правил, то оснований жаловаться на него нет.
Повторяю:
Если вы приведете конкретный пример, я прокомментирую.
НапримерТРОЛЛИНГ Вы или Я Вам - РЕДОКТИРОВАНИЕ ПОСТА Мне 3 БАЛЛА (опускаем даже недоказанность и не последовательность ЧЁРТ с ними) А степень общественной опасности то разная Это всё равно что Я проехал на красный свет и ПУТИН
Я не считаю, что мое сообщение содержало троллинг. Кроме того, баллы за сообщения старше 30 дней не начисляются.
Я не считаю, что мое сообщение содержало троллинг. Кроме того, баллы за сообщения старше 30 дней не начисляются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.