приятно когда девушка употребляет французский ))) хотелось бы уточнить причины вашего поведения вроде ни кого не задевал если про то что я девятку слил так это мое решение ? странно все как то ...
такой цены в лучшие годы не было, а сейчас компания показала убыток по итогам 6 мес. 12г., да и гонят на слухах прошлогодней давности. обещать не значит жениться.
Компания показала убыток. Рассуждаем логически. Ценник был 0,0015 и тут новости про убыток выходят. Если торговать согласно анализу новостей, нужно было всё продать по 0,0015. А торговать надо было - как раз ВОПРЕКИ логике и купить надо было на этой новости по 0,0015. Сейчас бы уже утроились с начала августа. Вообще - убыток или прибыль совершенно не влияют на курс акции. Инсайдеры это знают за несколько месяцев до выхода новости в свет.
"Вообще - убыток или прибыль совершенно не влияют на курс акции. Инсайдеры это знают за несколько месяцев до выхода новости в свет." полностью согласен.
Такая же фигня скоро буит в Холдинг МРСК и в ФСК , нужно следить за инфой . Похоже когда ТГКашки отыграют идею консолидации , то следующими бенефициарами окажутся вышеперечисленные пумашки
11:31 - Да, я тоже думаю, что ФСК и МРСК выстрелят. Когда стоп в ТГК-9 вынесут, переложусь в ФСК. Удвоимся в ней до Нового Года ! Холдинг МРСК на втором месте в моём списке. Но, кукл не хочет брать стоп - значит цель намного выше !
11:31 - Да, я тоже думаю, что ФСК и МРСК выстрелят. Когда стоп в ТГК-9 вынесут, переложусь в ФСК. Удвоимся в ней до Нового Года ! Холдинг МРСК на втором месте в моём списке. Но, кукл не хочет брать стоп - значит цель намного выше !
Почему думаешь , что ФСК в более выигрышнои положении не зная параметров сделки ?
12:11 - доля государства в ней БОЛЬШЕ. Как правило, государство производит оценку компаний для сделки - всегда в свою пользу ! Завышая стоимость той компании, где доля гос-ва больше и занижая стоимость той компании, где его доля меньше. Доля гос-ва в ФСК 79,5%, в Холдинге - менее 60%.
Чистая прибыль ОАО “Якутская топливно-энергетическая компания” (ЯТЭК) по РСБУ за первое полугодие 2012 года составила 508,93 миллиона рублей против убытка в 71,921 миллиона рублей за аналогичный период прошлого года, сообщает компания.
Руководствуясь п.3 ст. 75 Федерального закона «Об акционерных обществах», отчетом независимого оценщика ИП Ионас А.И. № 1503 от «30» июля 2012 г. о рыночной стоимости обыкновенной миноритарной акции ОАО «ЯТЭК», определить выкупную цену одной обыкновенной акции ОАО «ЯТЭК» в размере 2, 95 (два) рубля 95 копеек за одну акцию.
«Таиф-НК» и ЯТЭК дождутся более благоприятного момента для проведения IPO 16/07/2012 Сразу две региональные компании — «Таиф-НК» и Якутская топливно-энергетическая компания — подготовились к IPO. «Якутская топливно-энергетическая компания» (ЯТЭК), основное газодобывающее предприятие в Якутии, будет готова к IPO к середине осени. Вся ЯТЭК может стоить около $400-500 млн. (около 15 рублей за акцию)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.