Однажды будет -10% и будут докупаться упёртые инвесторы и будет каждый следующий день ещё дешевле и будут снова они докупаться и усредняться пока не закроются на минимумах и было так во веки веков.
Во втором эшелоне было заметно продолжение уверенного роста акций ТГК-9 (+13,4%). По мнению участников рынка, интерес к покупке этих бумаг связан со слухами о возможном объединении дочерних компаний «КЭС-Холдинга» и вероятной конвертации их бумаг в единую акцию.
Кому было интересно за развитием событий в тгкашках КЭСа который мы вели аж с марта месяца и прогнозы оправдали себя предлагаю обсудить еще одну идею в секторе э/э которая думаю будет разыграна буквально сразу за эпопеей в тгк. ( добро пожаловать на ветку МРСК Юга )
никакого инсайда нет, об этом "инсайде" орут везде уже с прошлого лета. сейчас эти планы начали исполнятся, поэтапно. как и обещали. поэтому растёт именно 9-ка. после 9-ки рости будут.........кое-кто. рости не на 100-200%, а от 400% и до............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Как обычно дергают на фррф только на разводных слухах до осуществления которых или как правило не доходит или оказзывается, что это просто лохотрон. вообщем, как обычно. задрали на 150% за три недели убыточную компанию пора сливаться - деревья не растут до небес.
приятно когда девушка употребляет французский ))) хотелось бы уточнить причины вашего поведения вроде ни кого не задевал если про то что я девятку слил так это мое решение ? странно все как то ...
да откуда всего 500 лотов аноним крохи так сказать вот думаю квадра взлетит есть чутка префа а мадам пишет я не пойму кто это и за какие мои шалости )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.