ТГК-9 видимо разгоняют чтобы по худшему коэф-ту поменять на него акции других ТГК (5,6,7). Значит в выйграют от этого только акционеры ТГК-9. Я правильно понял ситуацию?
А что лучше было - купить СТОЯЩУЮ на месте ТГК-9 по 0,0015 и продать её в 3 раза дороже - по 0,0045, заработав +200% или купить РАСТУЩУЮ ТГК-9 по 0,0040 и продать её также по 0,0045 ( заработав только 12% ) ???
Да покупал я ее по и ездил несколько раз, а на самом главном выходе меня вынесло и обратно я заходить побоялся, она росла без отскоков. Вот думаю, может войти сейчас?
ТГК-9 видимо разгоняют чтобы по худшему коэф-ту поменять на него акции других ТГК (5,6,7). Значит в выйграют от этого только акционеры ТГК-9. Я правильно понял ситуацию?
как ты себе это представляешь? во-первых, кто из миноров других тгк будет менять свои акции на тгк 9 1 к 1? во-вторых, на самом первом плане торгов на ммвб будет инсайдерская деятельность последних дней, чего нельзя делать вот по этому закону "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменения в отдельные законодательные акты РФ". одно дело, когда это происходит не явно, и другое дело, если это произойдет в данном случае. или эта страна хуже Замбии. я все-таки в это не верю. далее я жду либо роста обменных на 9 тгк, либо падения тгк-9.
Обьединение.... Холдинг..... Наши космические корабли.... Покоряя вершины..... Мировой Финансовый Центр..... Ваше электродерьмо с тарифами выше забугорных нуно только кремлевским гномикам как и автоваз с суперджетом скоро сдохните причем все
Обьединение.... Холдинг..... Наши космические корабли.... Покоряя вершины..... Мировой Финансовый Центр..... Ваше электродерьмо с тарифами выше забугорных нуно только кремлевским гномикам как и автоваз с суперджетом скоро сдохните причем все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.