было больше 4750. но есть кто покупает на пробое уже (в данном случае даунтренда). и их часто прокатывают. посмотрел что откат состоялся после пробоя и сразу вверх не пошли. поэтому фиксанул. но две части, как и хотел, оставил. одну часть дивидендную (которую не собираюсь вообще продавать, только добирать если цена уйдет ниже покупки) и одну часть на рост без отката
это не факт, что можно успеть. просто привычка такая с 2011. а например в этот раз (или в следующий) могут сыграть по другому. а заходить после фикса, и если нет откатов, уже все отвыкли
ну все так и думают, что будут заходить только на откате а если не дадут отката начнут шортить. даже те кто не хотел этого делать. т.к. станут ждать отката но это ведь рынок. а рынок бывает и меняется
посмотрю со стороны, будучи с бумагами и частично забранным профитом с рынка
МОСКВА, 12 июл - Прайм. Курс доллара растет к евро на фоне заявлений, сделанных президентом Федерального резервного банка Филадельфии Чарльзом Плоссером по поводу сокращения стимулирования, свидетельствуют данные торгов.
К 21.00 мск доллар подорожал к евро до 1,3079 доллара с 1,3097 доллара днем ранее. К японской валюте доллар укрепился до 99,3 иены за доллар с 98,96 иены в конце предыдущих торгов. К корзине шести валют стран - основных торговых партнеров США курс доллара вырос до 83,03 пункта с 82,75 пункта во вторник.
Ранее в пятницу Плоссер заявил о том, что Федрезерву в ближайшее время следует приступить к сокращению стимулирования экономики и стремиться завершить программу к концу текущего года. "Сокращение стимулирования позитивно сказалось бы на экономике, его необходимо осуществлять постепенно", - заявил Плоссер в интервью Bloomberg News.
"Мы не хотим повторения бума на рынке недвижимости, и нам нужно внимательно следить за непредвиденными последствиями нашей политики", - сказал Плоссер.
Уже негатив подливают. ой я не могу Реально устал я уже...с этим ФРС
за час до закрытия пятничной сессии Fitch понизило рейтинг Франции до "АА+" на этой новости амеры подросли до исторических хаев. а брент ушел на $109
ВВП Китая в пн определит дальнейшую динамику 1400 надо проходить сразу (можно и гэпом) с первой целью 1450 (ммвб). тем самым отсечь новые шорты и заставить открывать вновь лонговые позиции закрывавщих в конце недели это идеальный вариант. но лучше подождем но когда-то пойдет откат. и данный откат не буду откупать, а стану накапливать инвестиционные шорты
мечел ао 13.07.2013 13:26 Все логично ,а значит читаемо .И где в этом случае заработок?Хотя и у самого разум поет эту песенку но из опыта (имперически) трейдинга СОМНЕНИЯ нарастают.
ГП - 107-109 уже дней десять торгуется могут и ниже свозить. ГМК не торгую особо. просто на мой взгляд. сейчас рискованно брать что-либо. если 7.4% по безработице будет. в минус пойдут пендосы. мы следом. ну вообщем все отреагируют негативно. Я просто сомневаюсь что завтра можно будет продать, то что сегодня мы купим. Когда у пендосов праздник...мы в боковике лежим в жестком. Уралкалий кстати самый нормальный вариант. бай-бэк и все такое
ГП - 107-109 уже дней десять торгуется могут и ниже свозить. ГМК не торгую особо. просто на мой взгляд. сейчас рискованно брать что-либо. если 7.4% по безработице будет. в минус пойдут пендосы. мы следом. ну вообщем все отреагируют негативно. Я просто сомневаюсь что завтра можно будет продать, то что сегодня мы купим. Когда у пендосов праздник...мы в боковике лежим в жестком. Уралкалий кстати самый нормальный вариант. бай-бэк и все такое
вот это сообщение
извиняюсь это в форум Газпрома
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.