что там с рейтингами???узнать надо...купить от 217 до 222?
за 216.50 поставил. может проколит. Рейтинг наверно который я выкладывал. Понизили Урку с позитивного на негативный. Fitch Хотя черт его знает, о чем это аноним.
blockquote 5024011>что там с рейтингами???узнать надо...купить от 217 до 222?
за 216.50 поставил. может проколит. Рейтинг наверно который я выкладывал. Понизили Урку с позитивного на негативный. Fitch Хотя черт его знает, о чем это аноним.
да чего мелочиться. 217.20 начал покупать. шаг каждые 10к в минус по чуть-чуть (по 10 лотиков) на рубль снижения 100л. на 10р снижения 1000л. самое главное не дороже 217.30. что-бы было не хуже чем у депутата покупают. в крайнем случае по байбэку №2 сдам
первых 70л дали. средняя 216.9. в пн поставлю заявки от 216.5-. выше заявки ставить не буду пойдет вверх - хорошо. пойдет вниз - наберу. на росте продам
Нее, пока Китай не выступит. Я в денежке. Там должна стата выйти по идеи плохой. главное без обмана Америкосы должны скорректироваться вниз чуть-чуть. Неделя как никак роста шла у них. Поэтому, весь этот позитив странен на рынке. мы просто тупо отработали цели, которые должны были еще с прошлой пятницы отрабатывать. Может получиться Урку ухватит за 214. а там байбэк в этот же день дотащит его до 217-218. Пока остальные фишки будут снижаться. ну я надеюсь на такой план.
плечевые фиксанул. и часть депозитных фиксанул. бумаг много. запас по профиту есть. а снизиться Америка (или мы) этого мы не можем знать. но в крайнем случае стопы защитят профитные позиции. пусть даже с меньшим доходом а часть прибыли с рынка надо обязательно и самому забирать
ну а на освободившиеся средства могу набирать. немного, по чуть-чуть
Шкода, правильно Нужно меньше эмоций сейчас и больше разума. А то сейчас все говорят аналитики в космос летим. настораживает. Запрыгнуть в последний вагон всегда можно успеть. Мечел, так, а вы чего не вышли из Никеля? 4750 вроде сегодня было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.