Шкода, хм, а почему 209? как-то он урывками идет вниз. заливы очень редкие. но могут. вот не знаю. Вот допустим, дойдет до 209...а есть гарантия что ниже не пойдет?
Надо тогда воздержаться походу
район 209--нижняя граница боллинджера на месячном. оттуда либо отскок либо.. но здесь я думаю все непредсказуемо. из--за ББ
а кому по--большому счету это нужно? паника эта? уркалий бумага стабильная.
Керимову не то чтобы нужно .... но он бы не возражал наверно , больше бумаг под выкуп пойдет( хотя если посмотреть последние обьемы возможно один из продавцов и будет керимовская нафта). Просто настораживают две вещи: 1. бумага с этим выкупом ВООБЩЕ оторвалась от рынка , негатив последние кварталы по обьемам производства, ценам, и заключенным контрактам ИГНОРИРУЕТСЯ ...бумага стабильна потому что она не в рынке а в выкупе . что будет когда выкуп закончат?? 2. те кто были в этом проекте слияния с сильвинитом уже пофиксили прибыль и вывели деньги
Шкода, хм, а почему 209? как-то он урывками идет вниз. заливы очень редкие. но могут. вот не знаю. Вот допустим, дойдет до 209...а есть гарантия что ниже не пойдет?
Надо тогда воздержаться походу
район 209--нижняя граница боллинджера на месячном. оттуда либо отскок либо.. но здесь я думаю все непредсказуемо. из--за ББ
Посмотрим. Буду от 214.50 покупать. а там усредняться пока вне рынка пусть маленько будет. Если завтра будет рынок расти. Урка будет падать. Главное чтобы сегодня робот на вечерке не довел бумагу до 220.
а кому по--большому счету это нужно? паника эта? уркалий бумага стабильная.
Керимову не то чтобы нужно .... но он бы не возражал наверно , больше бумаг под выкуп пойдет( хотя если посмотреть последние обьемы возможно один из продавцов и будет керимовская нафта). Просто настораживают две вещи: 1. бумага с этим выкупом ВООБЩЕ оторвалась от рынка , негатив последние кварталы по обьемам производства, ценам, и заключенным контрактам ИГНОРИРУЕТСЯ ...бумага стабильна потому что она не в рынке а в выкупе . что будет когда выкуп закончат?? 2. те кто были в этом проекте слияния с сильвинитом уже пофиксили прибыль и вывели деньги
280 - это к Керимову.) Мне сегодня всего лишь 220 надо.) Бумага действительно стабильная. Если байбэк будет продлен, то рост ее неминуем. Так что вполне можете и ваши 280 увидеть. Урка - бумага быстрая.
Ну вот во вторник заседали они...Решение принимали по евробондам. решение положительное. Подробностей правда нет. Куда направят теперь деньги...вопрос. У этого депутат вроде купили по 217 или нет?
Поташкорп объявляет о снижении нагрузки на своих рудниках и отправке их в многонедельные ремонты. Начинают накапливать аргументы и факты для китайского контракта.
МОСКВА, 11 июл - Прайм. Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз по долгосрочному рейтингу дефолта эмитента "ВВВ-" крупнейшего в мире производителя хлористого калия ОАО "Уралкалий" URKA +0,15% до негативного со стабильного, сообщается в пресс-релизе Fitch.
Кроме того, агентство подтвердило рейтинг приоритетных необеспеченных обязательств компании в иностранной валюте "ВВВ-". "Пересмотр прогноза отражает позицию Fitch, согласно которой есть риск продолжительного ухудшения финансового профиля вследствие расширения программы обратного выкупа акций", - отмечается в сообщении.
По состоянию на 8 июля "Уралкалий" приобрел почти 9,53 миллиона акций по средней цене 6,62 доллара за бумагу и 545,811 тысячи GDR по средней цене 32,88 доллара. О запуске новой программы выкупа акций и GDR объемом 1,636 миллиарда долларов "Уралкалий" объявил в ноябре 2012 года. Она действует до 13 ноября текущего года.
Агентство отмечает неопределенность относительно стратегии buy back, а также возможный рост долговых показателей. При этом аналитики отмечают отход от сдержанного финансового курса компании, который был ключевым драйвером ее рейтинга. Совет директоров на заседании 9 июля одобрил привлечение займа, финансируемого за счет средств от выпуска и размещения еврооблигаций. "Темпы уменьшения долговых показателей станут ведущим рейтинговым фактором в будущем году", - говорится в релизе.
Если отношение операционной прибыли к долгу стабилизируется на уровне 2,5х в результате агрессивной финансовой политики или цены на продукцию опустятся заметно ниже предполагаемых агентством, это может повлечь за собой негативное рейтинговое действие. Напротив, определенность с выплатами акционерам и финансовой стратегией с 2014 года и далее могут подтолкнуть Fitch улучшить прогноз до стабильного.
ОАО "Уралкалий" - крупнейший в мире производитель хлористого калия с долей рынка около 20%. Производственные активы компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). Чистая прибыль компании по МСФО выросла в 2012 году на 5%, составив 1,6 миллиарда долларов, выручка - снизилась на 6%, до 3,95 миллиарда долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.