bee, я бы не стал на вашем месте верить отчётности Уралкалия. Почему? - спросите Вы. Отвечаю: а Вы стали бы верить Напёрсточнику? Как показывает история, у Уралкалия откываются и закрываются торговые оффшорки. А ведь нетрудно догадаться, что имея, с одной стороны -российского производителя, а с другой стороны - кучу торговых офшорок в местах сбыта, которые закупают у производителя его основной товар, можно легко манипулировать результатами прибыли российского производителя или официальной (указанной в консолидированной отчетности) Группы (регулировка ценой покупки-продажи товара между своими же компаниями). Я не могу сказать в каком масштабе и какие компании в этом возможно участвовали, но наличие такой возможности у урки - для меня налицо
я всё лето пытался устанавливать заявки на покупку чуть ниже предложения - срабатывало,мягко говоря, не всегда: иногда даже казалось, что цены спецом передвигали вверх от моей заявки. Поэтому теперь всегда беру по цене предложения - работает на 100%). Конечно же, теперь бы я на те же деньги купил больше бумаг, но кто знал, что так будет) между 100 или 99,8, на мой взгляд, нет существенной разницы
bee, я бы не стал на вашем месте верить отчётности Уралкалия. Почему? - спросите Вы. Отвечаю: а Вы стали бы верить Напёрсточнику? Как показывает история, у Уралкалия откываются и закрываются торговые оффшорки. А ведь нетрудно догадаться, что имея, с одной стороны -российского производителя, а с другой стороны - кучу торговых офшорок в местах сбыта, которые закупают у производителя его основной товар, можно легко манипулировать результатами прибыли российского производителя или официальной (указанной в консолидированной отчетности) Группы (регулировка ценой покупки-продажи товара между своими же компаниями). Я не могу сказать в каком масштабе и какие компании в этом возможно участвовали, но наличие такой возможности у урки - для меня налицо
Лучше выясните-как вчерашняя инфа из суда так быстро узнали-я вчера-то не давал её? Очень любопытно-когда я разделаюсь с Уралкалием-какова будет реакция-у спекулей.
Хрю! А что же вы вчера не дали инф.-если она у вас была. Все что то обещаете.на что то намекаете Уж не вводите людей в заблуждение Если нечего сказать то лучше помолчите!
Моя задача в том числе и проверка утечки информации из суда и т.д.-так что целей у меня много-так что сегодня день удачный-за информирование мне бы и спасибо не сказали,а зафиксированный материал-это реальные деньги.Да-я действую в интересах собственной выгоды-не удивляйтесь...И сегодняшний день принёс мне немало-не завидуйте-зависть-один из смертных грехов...
Подумать только-а мы и не знали-это давно известно и это для Уралкалия ничего не значит-так как спрос на калий имеющиеся производства не в силах удовлетворить и калий в дефиците.Мы ждали Вашего прихода с этой "новостью"-и наконец-то дождались-как Гвидон царя Салтана...Будем пировать-отмечать нового инвестора!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.