март 2018 Реквием по мечте. Инвесторам «Уралкалия» пора запасать успокоительное.
Это — старт работы нового производителя калийных удобрений в регионе. Для «Уралкалия», который обосновался здесь много десятилетий назад, это означает появление мощного и современного конкурента в сфере добычи калия.
Появление нового конкурента - это не плохая новость для Уралкалия, а хорошая. Это значит будет кого поглотить и расшириться, когда они выйдут на производственные мощности. А вообще парадокс в другом, почему все начинают магедонить, когда начинается рост? И еще, кто знает, расскажите пожалуйста, я почитал новости, и как я понял, еще осенью компанией было принято решение о выходе с биржи. Так? Почему этого не происходит и нависла какая-то странная тишина?
Появление нового конкурента - это не плохая новость для Уралкалия, а хорошая. Это значит будет кого поглотить и расшириться, когда они выйдут на производственные мощности. А вообще парадокс в другом, почему все начинают магедонить, когда начинается рост? И еще, кто знает, расскажите пожалуйста, я почитал новости, и как я понял, еще осенью компанией было принято решение о выходе с биржи. Так? Почему этого не происходит и нависла какая-то странная тишина?
потому что без позы, но думали взять ниже или отдали ниже, чем текущая цена... потому и магедонят... это нормальная реакция спекулянта...
потому что без позы, но думали взять ниже или отдали ниже, чем текущая цена... потому и магедонят... это нормальная реакция спекулянта...
Бедолаги. Мне в этом смысле больше всего симпатична позиция Падре. Как я понял, он из сторонников позиции о том, что деньги любят тишину и никогда не ноет. А с другой стороны что получается - магедонят и жилкуют, так как на этих уровнях продавать готовы бы были, а продавать-то рановато. А значит нам такие пассажиры не нужны.
Бедолаги. Мне в этом смысле больше всего симпатична позиция Падре. Как я понял, он из сторонников позиции о том, что деньги любят тишину и никогда не ноет
Вот делистинг и обеспечит необходимую тишину , чтоб денежки грести с пом. дивов от префов.
Появление нового конкурента - это не плохая новость для Уралкалия, а хорошая. Это значит будет кого поглотить и расшириться, когда они выйдут на производственные мощности.
Делистинг потому что ожидается..
Понятно-что теперь все купить хотят-раз "делистинг"помер...Так что "магедонство"не поможет спекулям...Пусть берут по действующим ценам...По-людски...
Часть "ветки друзей"предложила объединение веток-но до завершения процессов это делать нецелесообразно-так как разные интересы-разные люди-лучше иметь несколько веток форума-где будут встречаться люди-близкие по духу и идеям-что снижает количество конфликтов-и меньше будет отвлекать от основной нашей цели-защиты прав миноритариев. Часть ветки друзей намерена извиниться-пока склоняюсь к принятию их-но пока приоритетная задача завершить судебные процессы-потом будем решать внутренние дела-сейчас от главного направления нельзя отвлекаться...Хотя-такие предложения радуют позитивом...
Итак-сейчас главное-завершать процессы-можете принять участие в голосовании-оно поможет уточнению окончательного вердикта-пока процесс завершается. https://mfd.ru/forum/thread/?id=93258
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.