Мы еще не рассматривали структуру капитала. Какая она будет после погашения казначейских акций ( кстати, когда оно будет?) ? Мне видится, что меньше половины акций надо предъявлять к выкупу.
Я остаюсь в бумаге. Наполовину. Есть еще самоубийцы? кроме меня)
Думал на треть выйти, передумал потом ,чето неохота бумагу цена которой 7$, отдавать по 2...
цена бумаги - на экране. 7 или 77- это вопрос философический... для того у кого ее 94,8 %- она 7, а для всех остальных- она 117,5 рублей. это правда жизни...
Думал на треть выйти, передумал потом ,чето неохота бумагу цена которой 7$, отдавать по 2...
цена бумаги - на экране. 7 или 77- это вопрос философический... для того у кого ее 94,8 %- она 7, а для всех остальных- она 117,5 рублей. это правда жизни...
А мне ... у меня своя правда жизни))) Всех с наступающим Новым годом!!!
Поздравляю всех форумчан данной ветки: Флюгер, Акционер5, Kwon, акционеришна, Товарищ Сталин, tinam, Падре..., Aheon, простой_акционер, hastalavista, rft, Ирина), Gudvin, 81524, Mossiv, NiNo, Рина, minimax, Flader, атонник, муж акционера, chemistry, zx43i7711_, Alex52, Diego22091990, Dubrovskii, Gudvin, простачЁк, (не стратегический) инвестор, bergen, ROMiC, ФДА, Soratnik, Джекнелондон, bendygnik, maliboro, Upravdom, LiLi, geo76, yashko, Yahoo, а также всех тех, кто только читает данную ветку форума с Новым 2018 годом! Всем, всем, всем здоровья, успехов и личного счастья! P.S. Хрю, Вас также поздравляю с Новым 2018 годом!
Поздравляю всех форумчан данной ветки: Флюгер, Акционер5, акционеришна, Товарищ Сталин, tinam, Падре..., Aheon, простой_акционер, hastalavista, rft, Ирина), Gudvin, 81524, Mossiv, NiNo, Рина, minimax, Flader, атонник, муж акционера, chemistry, zx43i7711_, Alex52, Diego22091990, Dubrovskii, Gudvin, простачЁк, (не стратегический) инвестор, bergen, ROMiC, ФДА, Soratnik, Джекнелондон, bendygnik, maliboro, Upravdom, LiLi, geo76, yashko, Yahoo, а также всех тех, кто только читает данную ветку форума с Новым 2018 годом! Всем, всем, всем здоровья, успехов и личного счастья! P.S. Хрю, Вас также поздравляю с Новым 2018 годом!
Поздравляю всех форумчан данной ветки: Флюгер, Акционер5, акционеришна, Товарищ Сталин, tinam, Падре..., Aheon, простой_акционер, hastalavista, rft, Ирина), Gudvin, 81524, Mossiv, NiNo, Рина, minimax, Flader, атонник, муж акционера, chemistry, zx43i7711_, Alex52, Diego22091990, Dubrovskii, Gudvin, простачЁк, (не стратегический) инвестор, bergen, ROMiC, ФДА, Soratnik, Джекнелондон, bendygnik, maliboro, Upravdom, LiLi, geo76, yashko, Yahoo, а также всех тех, кто только читает данную ветку форума с Новым 2018 годом! Всем, всем, всем здоровья, успехов и личного счастья! P.S. Хрю, Вас также поздравляю с Новым 2018 годом!
Реально пришлось пострадать))) за судьбу своих родных акцулек!!! Надеюсь 2018 принесет хоть не много позитивчика!!!)))
с какого ху я буду отдавать? я 30.12.17 докупил хороший пакетик (+25% от текущего) урки и буду держать- нахера мне ее сдавать? Я верю в будущее компании-
Не хочу маргедонить, но, уважаемые дамы и господа, этого следовало ожидать. Я уже писал - вам, типа "акционерам Уралкалия" дают понять: "Не захотите отдать по 139,5, отдадите за 120, а то и меньше".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.