Приветствую! Не думаю, что это по нам. Мы для них - инвестиция (простите, сегодня выяснили - что спекуляция), а тут вроде вопросы их дочерних обществ или производственных активов... Хотя кто знает. У них постоянно какие-то заседания каждые два дня. То ли дело в Уралкалии - один раз в месяц встретились и хватит. Молодец, что мониторите ситуацию.. Бахнуть может в любой момент, объединение Сильвинита и Уралкалия тоже под конец года запустили..
Да, заплели интригу здорово, молчат все как рыбы. Здесь действительно идея, хотя я уже переживаю за основной бизнес (гляньте на динамику Mosaic и PotashCorp с начала года - очень упали). Я если честно уже думаю - а не прикупить ли товарищей конкурентов, там и к минорам лояльно всегда относились, и цены сейчас на них более привлекательные, PotashCorp ежеквартально дивы платит, возможно также и китайцы подумали.. Шутка, конечно.
Да, но путь к звездам будет через рейдеров тернии Стоит набраться терпения. Лучше всего - забыть про эту ветку на года-два, и выключить терминал, не читать сми про Уралкалий - они, как выяснилось, в доле.
Жена умница!!! Я тоже брал в тот временной отрезок на крутом пике, но я разбавлялся, уже всем сказали тогда, что Уралкалий будет государственным, и все ваши акции превратятся в бумажки. Правда щас все про это забыли, а ведь даже доктор приезжал. А сейчас какого-то закредитованного мужика испугались.
Нужно понимать, что стремительно пустеющие бюджетные закрома Правительству нужно чем-то наполнять. Нефтянка с Газпромом вроде отбилась от повышения НДПИ. Теперь стал падать ГМК:
Они ведь обязательно в конце-концов примутся и за удобрийщиков и придумают 401-й способ законного отъема "девальвационной прибыли" у экспортеров. Им деваться просто некуда. Что думаете?
Да, но путь к звездам будет через рейдеров тернии Стоит набраться терпения. Лучше всего - забыть про эту ветку на года-два, и выключить терминал, не читать сми про Уралкалий - они, как выяснилось, в доле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.