Ну что адвокат, мы продолжаем двигаться к намеченной цели? Или вы думаете о правильности посадки на "поезд дальнего следования"?
О правильности не думаю, поезд как был хороший, так и остался, несмотря на происки рейдеров. Походу дела его временно закатят на сортировочную, пассажиров отправят в гостиницы, но я буду ночевать на путях, т.к. машинист у нас больно резвый, и начальники поезда походу невменяемые.
Согласно объявлению компании «Enterpro», на момент Окончания срока Программы приобретения общее количество Обыкновенных акций, в отношении которых были получены заявки на продажу в рамках Программы приобретения, составило 645 561 932 Обыкновенных акций (включая 156 819 505 Обыкновенных акций, права на которые удостоверены 31 363 901 ГДР). Полученные заявки на продажу включают заявку в отношении 367 001 986 Обыкновенных акций, составляющих 12,5% общего количества размещенных Обыкновенных акций, полученную от компании «Chengdong Investment Corporation», а также заявки от более чем 2 000 акционеров — физических лиц. Количество Обыкновенных акций (включая Обыкновенные акции, права на которые удостоверены ГДР), предложенных к продаже в рамках Программы приобретения, составляет 21,99% общего количества размещенных Обыкновенных акций Уралкалия по состоянию на 28 сентября 2015 года. Количество Обыкновенных акций и ГДР, предложенных к продаже в рамках Программы приобретения, не превышает 704 643 813 Обыкновенных акций, т.е. максимальное количество Обыкновенных акций и ГДР, которые могли быть предложены к приобретению компанией «Enterpro» в соответствии с Меморандумом в отношении Программы приобретения от 25 августа 2015 года («Меморандум») и объявлением, опубликованным 25 сентября 2015 года. Таким образом, Обыкновенные акции и ГДР, предложенные к продаже в рамках Программы приобретения, будут приобретаться в полном объеме.
У меня не было и тени сомнения, что выкупят в полном объёме.
У меня не было и тени сомнения, что выкупят в полном объёме.
Так все равно маловато принесли, получается? Неужто 3-ий байбэк объявят?
Да нет, принесли нормально, смогли запугать людей. Тут бренд "Мазепин" сработал в нужную для них сторону. Но конечно не 14% как планировали, а 9,5% фри.
Ну тут можно глубоко загнуть, но я скажу проще. Купив у кого-нибудь акции (на вторичном рынке), я как инвестор увеличил чей-то личный доход, а значит ВВП страны (формула подсчета ВВП по доходам).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.