Доброе утро! Крупняк не шортит, но бывают случаи, когда брокеры видят что клиенты подходят к маржин коллу, сами подталкивают цену вниз, зная что на этой сделке заработают! Похожую ситуацию мы видели в гидро на прошлой неделе! Так что выбирайте себе брокера внимательно))) Если хоть раз заметите что такая ситуация произошла, БЕГИТЕ ОТТУДА!!!
а какая тогда разница если цена на бирже падает и не важно под каким ты брокером и влетаешь на маржин
Чтобы не попадать, нужно плечи не брать! Пишу, так как вырвало когда в своём интрьвью один всем известный человек об этом проговорился. Пиар ВТБ я уже услышал. Других имён называть не хочу)))
а какая тогда разница если цена на бирже падает и не важно под каким ты брокером и влетаешь на маржин
Чтобы не попадать, нужно плечи не брать! Пишу, так как вырвало когда в своём интрьвью один всем известный человек об этом проговорился. Пиар ВТБ я уже услышал. Других имён называть не хочу)))
я практически не использую плечи, максимум 30% от активов беру и тогда когда есть уверенность в тренде, а про пиар могу сказать что в КИТе работал тоже молодцы.
В связи с тем, что повестка дня ВОСА содержит вопрос о реорганизации общества, у несогласных акционеров возникает право требовать выкупа всех или части принадлежащих им акций "Мостотреста". Цена выкупа - 220,44 руб. за одну акцию.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... текущая цена 119 р. В понед планка. Free-float 5.8% (17 млн бумаг) . Если все предъявят к выкупу, сумма выкупа составит 3,7 млрд. руб Закрытие реестра для участия в ГОСА - 24 марта.
Мостотрест +53% (на момент) Но не налили. Заявки ставил до 130 р. Минимальные сделки по 131
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.