Что интересно куклу во многих акциях нарисовали повышенный куклоспрос по сравнению с предложением, раньше кто помнит когда акция падает и такое соотношение, то падение будет продолжаться.. пока так и видим, но могут быть и очень жадные заявки на покупки которые в стакане не видно... ХЗ ХЗ...
если европейсам понадобятся "любой ценой" бапки на своем родном рынке, то они могут начать скидывать свои ЕМ-активы, к коим относится и Россия такое может случиться и на этой неделе
далеко не факт, могут выкупить, хотя мне кажется побольшому счету реальных то продаж нет, идут просто тупые переливы, когда гидра падала в тот раз именно так и было, по сводке были выдны и продажи и покупки, покупки продавливали цену, и их откупали... потом снова бросали в продажу и уже снова ниже откупали, так тогда и падали.... сейчас может быть тоже самое, хотя общей картины не меняет.... просто падаем...
сура обычки взял еще... вот уж не думал что сможет сложиться почти в 2 раза.... буду снова ждать там 50 или 55 интересно если бы гидра была 1 рубль, тоже бы так сложилась до 05...
сура обычки взял еще... вот уж не думал что сможет сложиться почти в 2 раза.... буду снова ждать там 50 или 55 интересно если бы гидра была 1 рубль, тоже бы так сложилась до 05...
Рубль она будет после смены хозяев имхо... Так не бывает тарифы грабительские, а акция ниже номинала в разы. Паразиты временщики кругом. Их вынесут, будет и рубль и два...
Рубль она будет после смены хозяев имхо... Так не бывает тарифы грабительские, а акция ниже номинала в разы. Паразиты временщики кругом. Их вынесут, будет и рубль и два...
ну отрасти то она точно отрастет, правда горизонт от года сейчас уже думаю, а то и два, в принципе дивы платит, можно брать на перспективу, спекулянтам тоже интересная стала, могут покатать еще...
Подожду смены тренда и вообще перемен, думаю буду только 2 мя бумагами работать вверх Гидрой и ВТБ остальные не очень интересны.
а мне много чего сейчас интересно стало, реально не разорваться портфель уже 10 бумаг набрал... многовато конечно, но думаю месяц два еще истерики и все стабилизируется.... этот кризис многих застал неожиданно.... но нет худа без добра, рынок наш был перекуплен, теперь снова есть куда рости
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.